Заказы с VS: общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yula

Новичок
Шопоголик
11.07.2008
218
520
0
Подмосковье
Маргарита, а ты можешь показать здесь как рассчитывалась сумма таможенных выплат? :ah: Одно дело, читать, как пишут теоретики, а другое дело увидеть реально-подсчитанные таможенниками цифры.

А отношение к шопингу у тебя правильное. :yes: :)

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
Девушки, подскажите пожалуйста может была у кого такая ситуация.
Если в заказе есть вещь бэккодер, а остальные в наличие. Можно ли отказаться от бэккодер и не оплачивать?
И не снимут ли как за полную доставку при отказе? А то доставка делится на части, когда есть бэккодер в заказе.
вы откажитесь, когда остальное уже отправят, дополнительно снимать за доставку после этого не будут :)

юльчик

Новичок
Шопоголик
29.04.2008
442
48
0
Санкт-Петербург
Вобщем сегодня собралась с мыслями и позвонила им. Поговорила с девушкой, даже все поняла почти что она хотела. Ответила на вопросы о биллинг адресе и о шиппинг адресе. Много спрашивала про карту банковскую. И номер телефона банка (у меня Альфа-банк), сказала позвонит. Но там же все на русском, автоответчик. Не знаю что будет. Ждем. Надеюсь им хватит этого...а то думаю завтра еще попробовать позвонить...

Девочки, кого-нибудь Виктория проверяла? Прозванивала банк, в котором у вас карта например? Поделитесь...и какой номер давать чтобы они дозвонились? Я сказала 7-495-... Интересно дозвонятся...???

Меня проверяла очень досконально. Чем отбила охоту у них заказывать. По крайней мере до первых больших скидок:) До моего банка они не дозвонились. Факс отправить им не удалось, так как когда заканчивается раб.день, они не включают факс на автомат:ai: Это, кстати, пресловутый финсервис. Решила проблему немного схитрив)))

Последнее редактирование:

ooljana

Новичок
Шопоголик
28.08.2009
263
114
0
Москва
ro_mashka,
Маша, я посмотрела несколько sms от банка с отказом в авторизации. Они приходили в 8-40 - 8-45 утра по московскому времени. Это по последнему заказу. А так обычно ночью приходят.
Я собралась завтра заказ делать. денег на карте нет :)
если еще будет актуально, напишу, во сколько попытаются снять :)

судя по посту Ala, у всех снимают приблизительно в одно и то же время :)

• Like
Реакции: masha123

Anyouta

Новичок
Шопоголик
29.12.2008
180
7
0
Санкт-Петербург
Когда появится товар у VS, в декабре прокараулила, а сейчас ничего в наличии нет!!!!?

вот такая я несчастная, захожу и НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!:ak::ak::ak::ak::ak::ak::ak::ak:

Алиса Александровна

Новичок
Шопоголик
06.10.2009
461
348
0
39
Москва
А Вы скидку 30 $ от 150$ учли? Так Вы уложитесь в лимит у Вас получиться как раз 150 $ стоимость заказа (без доставки конечно) :yes::yes:
Посмотрите вот здесь действующие коды на скидки http://www.retailmenot.com/view/vic... offer or call 1.800.970.1109 for assistance.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Девушки, а в течении какого времени Вики снимает с карты деньги? Я привыкла, что сразу снимают. А тут прошло уже полчаса, а деньги не сняты пока((((((

Emeraude

Новичок
Шопоголик
17.10.2009
226
200
0
МО, Раменское
Emeraude, не должны по едее.....
но если начнут, вы настаивайте, что это их вина, что вы больше денег на пересылку потратите, чем эти вещи стоят, что вы вообще в подарок брали, а тут такая фигня) должны уступить
Хм, они мне ответили сухим тоном без особых извинений, что они мол хотели бы прислать мне замену, но вещи уже распроданы эти, и в любом случае пусть я им высылаю эти вещи обратно и говорю им, хочу ли я получить деньги или альтернативные вещи (причем, думаю, еще ж заставят разницу в цене оплатить наверняка)! Хочу послать первое мое письмо еще раз, авось попаду на более лояльного оператора :ad: Не хочу я ничего обратно возвращать, по почтам мотаться, а потом ждать месяц, пока вернется к Вике, потом месяц, пока они ответят :(

Катерина*Cat

Новичок
Шопоголик
20.10.2009
436
249
0
47
Москва
www.forumyuristov.ru
Вообще не получается, он показывает что я добавила вещь, название пишет, и т.д., а когда нажимаю чекаут, то тогда пишут, что "сумка пуста"!!!

Елено4ка

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
59
8
0
MariaGirl, спасибо. Сама заметила уже :)))) Надо было просто посты выше прочитать :)

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
девочки, для наших карт биллинг они не проверяют.Исключение- райффайзен банк.я уже писала:)

Талочка

Новичок
Шопоголик
17.05.2009
1 637
738
0
MMM
Ответа от Вики так и не получила ( ни на одно из 4-х писем), зато сегодня пришло почтовое подтверждение, да не простое, а UPS. Так что я им прощаю. Единственная загвоздка - не могу пока посылку отследить.
На страничке, где трекинг, вот такая инфа, у меня такого еще не было:
Type: Package
Status: Billing Information Received

victoria07

Новичок
Шопоголик
15.05.2009
835
6 640
0
Мск/СПб/Chicago
Получил вот такой ответ. UPS посылки тоже собирают от 3 до 5 дней?
Т.к. статус посылки все еще не поменялся

Они пишут, что посылка собрана, так что скоро отправят :yes:
По срокам -- обычно независимо от способа доставки отправляют дня через 3-4.
Когда по США заказывала обычную доставку, отправляют UPS ground и собирают чаще всего вообще за один день. Такой вот у меня опыт...

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 189
5 583
113
есть на 10000, есть на 5000 все зависит от почты которую выбираешь...

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
OXIK, Я им звонила, переписываться очень муторно. У меня блокировали деньги 4 раза, кажется с 24 декабря и только 14 января отправили наконец.

Anne

Новичок
Шопоголик
16.11.2008
463
116
0
Москва
в случае если заказ более 10 000 руб. и доставка UPS - я таможенный налог плачу курьеру UPS при доставке? или будут еще какие подводные камни?

Надо будет ехать на таможню, которая расположена где-то не очень удобно. Там заполнять кучу бумаг, или нанимать брокера почти за 3000 рублей. Потом ехать в банк оплачивать квитанции, и простояв (или отсидев) всю очередь, наконец-то можно будет получить посылку, причем там же, в их офисе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.