тоже решила попробовать!!! заказ на 150 за доставку написано 39...
У меня и прошлый заказ был 59 Вот су...
Надо им письмо чиркануть
![Aq :aq: :aq:](/forum/images/smilies_old/aq.gif)
тоже решила попробовать!!! заказ на 150 за доставку написано 39...
Сейчас сделала заказ, но у меня на карте не хватает для оплаты 300 руб. Скажите, Вика сразу деньги снимает или я смогу завтра положить денег, а потом она снимет? и не потеряю ли вещи в заказе( у меня там вещь из клиранса), могут ли её убрать раз денег не хватает?
Мне ответили на письмо, с просьбой выслать недостающую вещь (напомню, у меня был бэк, который я отменила). Написали, что вышлют и я получу в течение 3-10 дней!
Теперь как бы с моей посылкой, котрая Юпсом летит не попали вместе на таможню....
AnnettaSPb, подскажите че делать с этим счастьем
Thank you for your order placed 11/12/09. Before we can process your order the following information is needed.
* Verification of the amount of purchase
* The correct billing address (as it is on file with the bank)
* Verification of the shipping address
* A good day-time telephone number for the charge card holder
* A phone number listing for the shipping address
To expedite the processing of your order, please call (800) 568-5555, or (937) 438-4199(outside the U.S.A.) between 8:00 A.M. and 9:00 P.M. Eastern Standard Time. Reference Order #405061379, and we will be happy to assist you.
Sincerely,
Деньги можно кинуть на карту в течении 2-х недель после того как они начнут пытаться снимать деньги за бэк. Так что у Вас еще впереди куча времени, чтоб кинуть деньги на карту. Можете позвонить им и продиктовать данные новой карты, но тут могут возникнуть проблемы из-за того что карта не Ваша (когда оплачиваешь виртуально чужими картами проблем не возникает, но в приватной беседе по телефону могут докапаться почему карта не ваша и т.д.). Позвонить можно после 16-00 по Московскому. Насчет выходных не знаю - отвечают они или нет.
Девочки, а никто номер карты не правильно не вводил? что из-за этого будет? А то я вчера заказ вечером сделала - а деньги до сих пор не сняли....раньше сразу снимали. Вот сижу, и думаю, может карту не правильно ввела...
прямо уж совсем никак не отменить?
даже если, например, написать, что дети баловались..
188 баксов все вместе..т.е. окончательный счет...