Заказы с VS: общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

berrymoor

Новичок
Шопоголик
17.10.2008
228
6
0
ДВ
acsi крутой способ навариваться на скидках и не попадать на таможню, а потом съезжать с бэкордерных вещиц :)

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
так а деньги сняли за заказ?

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Сейчас сделала заказ, но у меня на карте не хватает для оплаты 300 руб. Скажите, Вика сразу деньги снимает или я смогу завтра положить денег, а потом она снимет? и не потеряю ли вещи в заказе( у меня там вещь из клиранса), могут ли её убрать раз денег не хватает?

Положите чуть больше, чем заказ, они сначала блокируют деньги, потом снимают :) Так вот блокируют на 2-4% больше :ah: А снимают, естественно, как надо, цент в цент:yes:

• Like
Реакции: Averia

Alexa

Новичок
Шопоголик
14.02.2009
25
1
0
Astrakhan
Девочки, помогите, написала ВС, что заказ не пришел который уже давно должен был прийти, а они вот что написали:
Dear Alexandra,

Thank you for your e-mail regarding the status of your order. We apologize for the delay in receiving your merchandise.

Our records show that your order was scheduled to be delivered by March 10, 2009. Please let us know if you would like a refund or a replacement for the package. If requesting a replacement, please confirm the shipping address for prompt delivery.

You can check the status of your order or view your order history online by clicking on the link below.

http://www2.victoriassecret.com/html/custsrvc/orderstatus/

If we can help you further, please reply to this e-mail or call anytime.

Что это значит?

arya

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
52
1
0
Москва
и скажите пожалуйста, если закажу сумку-это стопроцентый юпс будет?
заказ из сумка+купальник+труселя.

arya добавил 18.12.2009 в 20:44
Спасибо! кнопка СПАСИБО что-то не сработала(
жаль, что доставка только по США:( до Москвы не бывает чтоли? :aq:

Последнее редактирование:

Ala

Новичок
Шопоголик
19.07.2009
428
199
0
RU
Мне ответили на письмо, с просьбой выслать недостающую вещь (напомню, у меня был бэк, который я отменила). Написали, что вышлют и я получу в течение 3-10 дней!
Теперь как бы с моей посылкой, котрая Юпсом летит не попали вместе на таможню....

Они кофточку собираются юпсом отправить :swoon:, может просто шаблончик такой. Ну если так, то пока соберут кофточку :ag:, упакуют и отправят может достаточно времени пройти, чтоб таможню на следующей неделе пройти, надежда есть. Та, что сейчас летит успеет ведь на этой неделе пройти таможню?

Tusya

Новичок
Шопоголик
23.09.2009
388
313
0
Москва
Sarcastic, Будут пытаться снять деньги в течении 14 дней, но можно написать письмо:

Hello.

Dear Sir or Madam,

I'm Client Number (здесь указываете свой номер клиента)
Order Number (номер заказа)

I solved problems with my credit card. Please charge money as soon as possible. Thank you.

Hope to hear from you soon.

Thanks.

• Like
Реакции: Sarcastic

DIna

Новичок
Шопоголик
24.04.2009
930
2 433
0
43
Украина, Харьков
ручками вбивала. А можно изменить адрес в существующем заказе? Или проще вообще перерегистрироваться?
потому что они подумали и при очередной моей попытке войти в ордер пишут
We're sorry. We are unable to locate the Customer and/or Order Number you entered. Please call 1.800.411.5116 for assistance.
Please note. The billing name and address listed on your order must match the name and address in your registered account.

Sha-Kira

Новичок
Шопоголик
17.10.2008
1 109
705
0
Москва
AnnettaSPb, подскажите че делать с этим счастьем

Thank you for your order placed 11/12/09. Before we can process your order the following information is needed.
* Verification of the amount of purchase
* The correct billing address (as it is on file with the bank)
* Verification of the shipping address
* A good day-time telephone number for the charge card holder
* A phone number listing for the shipping address

To expedite the processing of your order, please call (800) 568-5555, or (937) 438-4199(outside the U.S.A.) between 8:00 A.M. and 9:00 P.M. Eastern Standard Time. Reference Order #405061379, and we will be happy to assist you.
Sincerely,

Просят позвонить в двух случаях
1) Вика не смогла снять денег с вашей карты. В этом случае вам нужно просто докинуть денег на карту и все (звонить не надо)

2) Вы сделали заказ на сумму более 500 долларов и вас западозрили в комерческой деятельности. В этом случае вам нужно создать новый аккаунт и делать заказы не более 500 долларов.

И еще последнее время участились случаи двойной блокировки - Вика пытается снять деньги 2 раза за один заказ. Хотите получить заказ положите еще денег на карту.

И еще, в том что вас просят позвонить нет ничего страшного - это простая предосторожность, чтоб вы не дай Бог не вздумали присылать данные о вашей кредитке в электронном письме.

Так что не звоните - просто положите еще денег на карту и все!

Innez

Новичок
Шопоголик
08.07.2009
418
122
0
39
РФ
такой вопрос - не знала в какую ветку написать - написала сюда! сделала заказ на 130,48 доставка 38,99 скидка 15,00 итого 154,47! мне ориентироваться для таможни на сумму 130,48 или на 154,47? ну то есть я хочу избежать таможню ( ну плюс с учетом того что способ доставки может быть изменен - я ставлю просто почтой)

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 189
5 583
113
Кто делал заказы в VS на неделе отзовитесь!

Девочки,
Кто делал заказы на этой неделе у VS, что у вас в ордер статусе сейчас стоит? К чему это я ... Сделала заказ во вторник, и до сих пор ордер в процесе. Писем никаких от них о проблемах пока не приходило...Всегда быстро было, может это связано с тем что у них с осени склады в разных местах стали... Может глюк опять какой...

Carina

Новичок
Шопоголик
01.05.2008
44
20
0
А там до какой суммы? на виктории:)

cve4ka

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
28
1
0
Москва
Деньги можно кинуть на карту в течении 2-х недель после того как они начнут пытаться снимать деньги за бэк. Так что у Вас еще впереди куча времени, чтоб кинуть деньги на карту. Можете позвонить им и продиктовать данные новой карты, но тут могут возникнуть проблемы из-за того что карта не Ваша (когда оплачиваешь виртуально чужими картами проблем не возникает, но в приватной беседе по телефону могут докапаться почему карта не ваша и т.д.). Позвонить можно после 16-00 по Московскому. Насчет выходных не знаю - отвечают они или нет.

звонить даже буду не я, а муж - владелец карты:) мне такую схему магазин мазекея предложил, когда заказ по одной карте не проходил. саппорт написал, мол позвоните нам, и пусть лицо, владеющее картой, продиктует свои данные (хотя как они по голосу это узнают?;)). я собсна поэтому подумала мож и на ВС так можно..

Tusya

Новичок
Шопоголик
23.09.2009
388
313
0
Москва
Девочки, а никто номер карты не правильно не вводил? что из-за этого будет? А то я вчера заказ вечером сделала - а деньги до сих пор не сняли....раньше сразу снимали. Вот сижу, и думаю, может карту не правильно ввела...

У меня в этот раз деньги сняли только через сутки. Волноваться вам :yes:рано.

• Like
Реакции: Noel

Алиса Александровна

Новичок
Шопоголик
06.10.2009
461
348
0
39
Москва
прямо уж совсем никак не отменить?
даже если, например, написать, что дети баловались..

188 баксов все вместе..т.е. окончательный счет...

так а че вы тогда переживаете?????таможня до 5000 без доставки если вы конечно в России!

ах пардон вы в Питере...там какая-то особая ситуация с таможней...

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
не паникуйте:)это просто косяк такой, попробуйте позже проверить.довольно часто такое бывает..

moba74

Душа компании
Шопоголик
04.08.2009
2 271
3 021
113
Челябинск
Девочки, ну ответьте же мне)) После регистрации должно приходить письмо с подтверждением на мыло?

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.