вот сейчас опять, ради интереса дошла до пункта, где выдаётся общая стоимость заказа - то же самое! 59$!
тоже решила попробовать!!! заказ на 150 за доставку написано 39...
вот сейчас опять, ради интереса дошла до пункта, где выдаётся общая стоимость заказа - то же самое! 59$!
нет, это опять же из разряда стандартных ответов, типа: нам жаль сообщить, что мы не смогли обработать ваш заказ изза проблем, связанных с биллинг и шиппинг адресами, указанными в заказе.Thank you for your inquiry regarding your recent order. We regret to inform you that we have been unable to process the order due to problems pertaining to the billing and shipping information provided on the order.
Правильно ли я поняла, что проблема в том, что биллинг адрес и шиппинг не совпадают?(т.е их смутило, что я всегда делаю заказ на другой адрес???)
Averia, alternate merchandise - может действительно тока за подобную вещь, как Emeraude, но в любом случае чего-нибудь да возместят. У меня было платье вязаное в бэке, а в заказе, за который вернули доставку вещи другие и сумма другая. Отпишись сюда, когда ответят, может возможен и четвертый вариант, вика любит удивлять.
ппц... отправили обычной ((( купальники и гели граммов на 800-900 которые ((
Сегодня привещ курьер мой заказ, но, купальник маловат (лифак), хотя сидит так, как на моделях, грудь у меня большая, вроде красиво, а не привычно, подарю купальник сестре)
хочу заказать другого фасона и побольше размерчик.
п.с. при регистрации утерялись 2 последние цифры мобильного, если я исправлю инфу-она сохранится или так и останется?
arya добавил 18.12.2009 в 20:35
а еще на почту пришло вот такое письмо Have Yourself a Lacie Little Christmas – Any 3/$30! Plus, Free Shipping. Details Inside, и на картинке сверху offer code, я так понимаю код на что-то бесплатное? на картинке трусы, мол 3 штуки за 30 долл.
или это доставка бесплатная, если трусы закажу? подскажите пожалуйста, в понедельник хочу еще один заказ сделать, экспресс ЮПС, какая доставка бесплатная будет? обычная?
карта Виза Классик Сбербанка.
я уж думаю быстрее наверное нового пользователя зарегистрировать и сделать заказ чем они удалят мой предыдущий заказ...
возможно ли другого человека на такой же адрес зарегистрировать пришлют??? фамилия другая...
через скайп если, то микрофон нужен, можно купить карточку и с обычного телефона, я арктел брала, за 150р больше часа говорить можноТалочка,
Спасибо большое, а звонить как? С городского телефона? Или с компьютера, но тогда микрофон нужен. В общем, не совсем поняла![]()
Перестала открываться страница, где можно посмотреть статус заказа! почему? что делать?
а если из Москвы звонить во сколько звонки обходятся?)Девчонки, сейчас звонила в Викторию, хотела попросить кое-что поменять в заказе. Разговорила с автоответчиком... просили номер клиента оставить. Они перезванивают что ли?
Я сейчас думаю когда они работать начинают, на сайте не написано. Как думаете, часов в 16 по-московскому можно звонить уже?
напиши в [email protected] - статус сообщат, а когда вышлют придет письмо на мылоэто просто безобразие!!!! у меня сняли деньги, но что с посылкой дальше - не знаю![]()
Ордер статус, набираете свой мейл и пароль, Order InformationCustomer Number не высвечивается. Он показывается "звездочками".
а вы ссылку не дали)Девочки, подскажите по этой ссылке сразу 2 вещи (майка и штанишки) или я не так все понимаю? Спасибо за ответы