В посылке шлепки и купальник... легкая. Видимо в моем случае они не подстраховались.А посылка легкая была?
Просто они обычно перестраховываются и отправляют ЮПСом непришедшие посылки,
чтоб уж наверняка...
![Ak :ak: :ak:](/forum/images/smilies_old/ak.gif)
В посылке шлепки и купальник... легкая. Видимо в моем случае они не подстраховались.А посылка легкая была?
Просто они обычно перестраховываются и отправляют ЮПСом непришедшие посылки,
чтоб уж наверняка...
Господи, ну почему так невезет!!!
Перерегистрировалась, опять попробовала собрать вещи в корзину, опять говорят пустая сумка, ну что же я делаю не так, вроде бы все правильно.
Сделала сегодня заказ. Сейчас он ин процесс. При заказе применила код на купон и получилось -75 долл. Когда заказала написано было что с карты снимут 243 доллара.Сейчас написано в заказе: Merchandise Ordered $261.80
Merchandise Shipped $0.00. Мой купон учтется? а то я попаду на таможню))) там еще доставка в 57 долл - итоговая сумма будет прописана 243$???
а если из Москвы звонить во сколько звонки обходятся?)![]()
Можно еще раз "для тупых" .... что мне выбрать в пункте доставка?
Я бы вообще больше чем на 130 баксов не заказывала - тогда вообще можно спать спокойно и не париться на счет скачущего курса доллара!
Еще одна деталь Nastenka85 - 5000 рублей - это лимит на одну доставку в течение 7!!!! рабочих дней - если у Вас будет 2 заказа в неделю - привет таможня!!!!!
Кристин, ну не знаю, может я и ошибаюсь, но сколько читала, вроде всегда писали про бэкордеры обычной отправляют....
ну подождем, придут более опытные девы - подскажут поточнее
но мне кажется - ты им платишь один раз за ЮПС, они тебе и высылают заказ им самым, а бэкордер тоже ЮПС высылать уже накладно выйдет, хотя может они там тоже смотрят смотря какая вещь, тяжелая ли, объёмная и т.д. Ну в любом случае, я думаю, девчонки подскажут![]()
Остается только одно делать. Просить восстановить скидку. Я правильно поняла, у Вас вместе с бэком была скидка типа 75 с 250? Напишите Вике, что Вместо бэка на эту сумму Вы разместите другой заказ, тем самым восстановите скидкуи кофточку пущай присылают
![]()
либо денег не хватило, либо номер карты неверный.ro_mashka, Карта virtuon, я с нее уже заказывала. Про отмену я думала, но там у меня 25 позиций по мелочи, я боюсь, что просто не смогу восстановить его. Вот если бы товары после отмены заказа вернулись в корзину....
А в чем еще может быть проблема?
Вот их письмо : We have been unable to obtain authorization on your credit card for your order.
я в шоке, звонила узнать почему заблокировали деньги, а заказы в статусе unknown, в итоге меня на какую то мымру перевели, которая мне заявила что я очень много заказываю, и что не более 1 заказа в месяц! Я вообще обалдела
сказала мол ок буду меньше заказывать, один в неделю, мымра согласилась, нозаявила что проследит за мной, и чтобы до конца ноября я ничего не заказывала, вообще охамели
девочки, у кого были проблемы с аккаунтом, вы заводили новый на кого то? с новым ФИО и полностью новым адресом? а с карточкой как?