Заказы с VS: общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ivushka

Новичок
Шопоголик
10.12.2008
72
0
0
А посылка легкая была?
Просто они обычно перестраховываются и отправляют ЮПСом непришедшие посылки,
чтоб уж наверняка...
В посылке шлепки и купальник... легкая. Видимо в моем случае они не подстраховались.:ak:

Nastenka85

Новичок
Шопоголик
27.02.2009
661
492
0
Москва
мм.. а если у меня заказ отправлен обычной почтой,а потом где то в течении недели-двух заказываю доставку ЮПС,какова вероятность что они встретяться на таможне?и придеться ли тогда мне денежку платить?

sebrina2222

Новичок
Шопоголик
21.09.2009
726
279
0
Москва
Господи, ну почему так невезет :ak:!!!
Перерегистрировалась, опять попробовала собрать вещи в корзину, опять говорят пустая сумка, ну что же я делаю не так, вроде бы все правильно.

У вас вообще не получается класть вещи в сумку или через некоторое время она становится пустой?

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Сделала сегодня заказ. Сейчас он ин процесс. При заказе применила код на купон и получилось -75 долл. Когда заказала написано было что с карты снимут 243 доллара.Сейчас написано в заказе: Merchandise Ordered $261.80
Merchandise Shipped $0.00. Мой купон учтется? а то я попаду на таможню))) там еще доставка в 57 долл - итоговая сумма будет прописана 243$???

Пока заказ in process окончательная стоимость не отображается, когда будет shipped, то отобразится и скидка и доставка. С карты снимут 243. А что в инвойсе пропишут не знаю, в России одни правила, а у Вас, наверное, другие... Наша таможня не считает доставку и считает скидку, если она прописана. А прописывается скидка в инвойсе при совпадении биллинг и шиппинг адресов.

• Like
Реакции: beayti

юльчик

Новичок
Шопоголик
29.04.2008
442
48
0
Санкт-Петербург
Новенькие девочки!
Действительно очень важно иметь импортный почтовик
Мне пришлось писать несколько писем с просьбой поменять русский e-mail на зарубежный. А так реклама падала, а подтверждения нет!
Сейчас все образовалось и я умираю от нетерпения жду свою первую посылку...

Jlacka

Новичок
Шопоголик
14.07.2008
270
256
0
Украина, г.Херсон
А подскажите, пожалуйста.. На заказ пришло такое вот письмо
We experienced issues during the processing of your most recent order. As a
result, we were unable to ship some of your items at this time. We truly
apologize for the disappointment and inconvenience this may have caused.

The item(s) we were unable to ship at this time are listed below:
ORDER NUMBER 373479857

Cat Item Description/Color Size Qty Price Status Ship Date
--------------------------------------------------------------------------------
9M 190656 Alpine Fleece(R) ski-insp S 1 $14.99 In-Stock
096-violet rose/aqua prin
9D 199980 Seamed bodysuit M 1 $38.00 In-Stock
092-white

Следующее же письмо что посылка отправлена и в списке оба эти товара есть и стоит что выслано... не совсем поняла
Спасибо)

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
да почитайте форум, чтобы девушке с таможней не разбираться если что =)

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
3 января.. сегодня 25.. 3 недели- это вообще не срок для обычной почты..
вас даже ВС отправит ждать ещё минимум недельку:)

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Последнее редактирование:

Klena

Душа компании
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
113
Пало Альто
Ультра, так я их письмами замучила ))) только вот насчет обычной почты - обидно (( теперь не знаю, дойдет ли...
а гель и правда не нужен )))) лучше б тогда шампунь или кондиционер положила, все равно вес не помог (

Nastenka85

Новичок
Шопоголик
27.02.2009
661
492
0
Москва
Я бы вообще больше чем на 130 баксов не заказывала - тогда вообще можно спать спокойно и не париться на счет скачущего курса доллара!
Еще одна деталь Nastenka85 - 5000 рублей - это лимит на одну доставку в течение 7!!!! рабочих дней - если у Вас будет 2 заказа в неделю - привет таможня!!!!!

ну это я уже усвоила и лимит постораюсь не привысить)

*Marusya*

Новичок
Шопоголик
03.12.2008
148
113
0
Москва
Девочки, а в праздники юпс и таможня работают с каким графиком?
Если я 30-го числа, например, заказываю что-то именно юпсом, получу уже после 11-го ведь?

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
42
Россия, Новороссийск
Кристин, ну не знаю :ah:, может я и ошибаюсь, но сколько читала, вроде всегда писали про бэкордеры обычной отправляют....

ну подождем, придут более опытные девы - подскажут поточнее :)

но мне кажется - ты им платишь один раз за ЮПС, они тебе и высылают заказ им самым, а бэкордер тоже ЮПС высылать уже накладно выйдет, хотя может они там тоже смотрят смотря какая вещь, тяжелая ли, объёмная и т.д. Ну в любом случае, я думаю, девчонки подскажут :)

:yes:ну да , бум ждать отчетиков по данному вопросу , но я бы им накатала бы гневное если б со мной так ....:aq:

Averia

Новичок
Шопоголик
01.09.2009
409
75
0
Россия
Остается только одно делать. Просить восстановить скидку. Я правильно поняла, у Вас вместе с бэком была скидка типа 75 с 250? Напишите Вике, что Вместо бэка на эту сумму Вы разместите другой заказ, тем самым восстановите скидку:yes: и кофточку пущай присылают:yes:

Каким образом восстановят? как просить? просто новый заказ разместить? и они вернут эти 91$? просто их уже сняли и отправили кофточку и ещё трусы в придачу положили туда...( которыя я вообще не просила)
я им писала уже раз 10, они одно талдычат..
может подскажете шаблон письма?:ah:

вот так это выглядит...
но у меня сейчас другой заказ ин процесс, если его завтра отправят, я что из-за них на таможню попаду? я в панике....

извиняюсь, что в двух темках написала, просто не знаю, что делать...

Ninka

Новичок
Шопоголик
21.12.2008
3
0
0
Москва
Девушки, помогите!
У меня вчера посылку ЮПСом отправили, вчера весь день её статус не менялся, а сегодня высветилось:
OBETZ,
OH, US 15/06/2009 23:30 У ПОЛУЧАТЕЛЯ НЕ БЫЛО ИНВОЙСА В ДЕЛЕ, И ОН ОТКАЗАЛСЯ ОТ ЭТОЙ ДОСТАВКИ / ВОЗВРАЩЕНО ГРУЗООТПРАВИТЕЛЮ

Что делать?
Раньше было место доставки: Москва. Теперь на этом месте: Кому вернуть: REYNOLDSBURG, OH, US

Я в шоке! Что делать? Написала письмо ВС, ответа ждать в течение 18 часов.

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
ro_mashka, Карта virtuon, я с нее уже заказывала. Про отмену я думала, но там у меня 25 позиций по мелочи, я боюсь, что просто не смогу восстановить его. Вот если бы товары после отмены заказа вернулись в корзину....
А в чем еще может быть проблема?
Вот их письмо : We have been unable to obtain authorization on your credit card for your order.
либо денег не хватило, либо номер карты неверный.
позвоните в банк, они скажут,были ли попытки ВС снять деньги с карты и ,если были,то почему банк отказал..
вещи,конечно,жаль,тчто в корзину не вернутся сами:)))запишите, если что, артикулы вещей и в поиске по артикулам все найдете

• Like
Реакции: Елено4ка

Anastassiya

Новичок
Шопоголик
07.11.2009
1 168
799
0
Miami
:ai: я в шоке, звонила узнать почему заблокировали деньги, а заказы в статусе unknown, в итоге меня на какую то мымру перевели, которая мне заявила что я очень много заказываю, и что не более 1 заказа в месяц! Я вообще обалдела :ai: сказала мол ок буду меньше заказывать, один в неделю, мымра согласилась, нозаявила что проследит за мной, и чтобы до конца ноября я ничего не заказывала, вообще охамели :bu:

девочки, у кого были проблемы с аккаунтом, вы заводили новый на кого то? с новым ФИО и полностью новым адресом? а с карточкой как?

да, VS не хотят распространять свой товар. хотели магазин их открыть, они не согласны, только через их сайт или в обычном магазине и только небольшую партию возможно купить.
но заказы до 1000$ раз в неделю у меня проходят, наверное, для России определенные правила.

Иша

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
4
0
0
Ооо
Девочки, помогите пожалуйста! У меня вот такая история - решила сделать заказ, и сделала-таки, но в последний момент, где был указан номер заказа. случайно закрыла страничку! То есть номера заказа у меня нет, теперь как узнать, что с ним, удалось ли снять с карты деньги? И моя глупость номер 2 - как я уже сейчас, найдя ваш форум поняла - я зарегистрировалась на ящике mail.ru...
Никаких писем мне не приходило. подтверждения заказа тоже(или пока деньги не снимут, подтверждения не будет?)
В-общем, первый заказ, а я уже так расстроилась...

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
untitled_n, недостающие отправят отдельно и даже если вы и попросите объединить, ничего объединять не будут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.