Заказы с VS: общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sleepi

Новичок
Шопоголик
15.05.2009
49
1
0
Москва
я эти брала , там много расцветок и много в бэках , я брала те что бэк подальше на февраль ( после выбора размера нажимаете на выбор цвета и у каждого дата стоит )

http://www2.victoriassecret.com/com...H-236719&page=3&cgname=OSPTYDLSTHR&rfnbr=2919

Спасибо большое!
Попробую еще трусики поискать,чтобы не все одинаковые были))

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
Добрый вечер, девочки.
У меня вот такой вопрос, я себе корзину собрала и уже оплатить хотела, но оказалось что на карточке денег недостаточно (заказ на 120) а на карте около 100, вот думаю пытаться продолжить оформление (ну чтобы вещички не уплыли) или уже после пополнения карты продолжать??
как хотите) после оформления, если вс сразу не может снять деньги, еще 2 недели через каждые два дня пытается) :yes:

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
Девчонки, как отказаться от бэкордера? Написала письмо, ответили, что сам заказ уже отослан и поэтому менять что-то в оставшемся они не могут... Вариант с убиранием с карты денег тоже не подходит, в заказе три бэкордера, а не нужен только один.
я отказывалась так от бэкордера, когда уже то, что ин сток было отправлено, просто написала номер заказа, что хочу отказаться от вещи (одной из двух), написала какой и приписала, что ждать мол ооочень долго ее) отменили)

анчоусик

Активный пользователь
Шопоголик
28.02.2009
300
75
28
Хабаровск
всем привет. А у меня такая петрушка. Сделала 24 заказ, денег не было, положила 25, написала письмо, их благополучно сняли или заблокировали в тот же день. Потом началось. Статус ин процесс с того времени висел. В среду письмо написала, мол, в чем дело, что не отправляете? Они - все нормально, уже приготовили к отправке, ждите письма. А тут 29 новая надпись в order status появилась. Типа, номер заказа изменен, дата заказа 29, и он тоже в процессе. Вещи те же. А в старом и кол-во, и сумма заказа с минусом. У кого-нибудь так было? Надо писать им опять?

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 196
5 587
113
дамы, а вы никогда не сталкивались - у меня дважды ВС заморозила суммы под заказ мой(((
я им конечно накатала уже письмо.
но все же...не приятно...

Было такое, после письма должны разморозить.

Manolita

Новичок
Шопоголик
06.01.2010
129
172
0
Москва
Девочки, сделала заказ на сумму 164 дол., воспользовалась скидкой 10 %, с карты сняли 148 дол+ доставка, т.е. скидку учли. Сейчас смотрю статус заказа in-procoss, а внизу -
Merchandise Ordered $163.98
Merchandise Shipped $0.00
Значит ли это, что в инвойсе будет эта сумма?:ai: Или можно не не волноваться, не забудут про скидку?
И почему доставка не отражена?
Не переживайте , все у вас в порядке и инвойс будет с учетом скидки

• Like
Реакции: ksetaba753

Диан4ик

Новичок
Шопоголик
01.07.2008
101
2
0
Москва
ну вот я тоже ему сказала, что либо врут, либо незаконно продавать будут.

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Девченки привет! Помогите чем могите:)Я какой день пытаюсь оформить свои покупочки, а как дела доходит до карты то аллес :( опять пишут что страница не доступна!!!:aq: Я уже и так и эдак ну ничего не помогает :(
Я скоро умру от нервного срыва из -за VS :):):):)

Я сегодня оформляла новый заказ - никаких проблем с сайтом не было..:(Может проблемы в Ваших зарегистрированных данных на сайте?ничего не меняли недавно?У меня недавно были проблемы с оформлением, потому что накидала товара из clearence - вот меня дальше в оформлении не пускали, писали наверху что-то о неправильных товарах, эмбарго и прочей ерунде..:ai::ai::ai::ai:Я заново переоформила заказ без clearence - и все получилось!

Ushanka

Новичок
Шопоголик
16.02.2009
32
10
0
rnd
Девочки, я заказ сделала в понедельник вечером. Как думаете, когда отправят, а то все ин процесс, да ин процесс?

SoulFly

Новичок
16.09.2008
1 151
830
0
UA
koalla, по-моему, проще отдать 10% посреднику, чем 40% таможне ;) Н выбор Ваш.

Rakushechka, thankies!)

Marmarinka

Новичок
Шопоголик
19.11.2009
543
345
0
Москва
Да, способ отличный со скидкой, но не прошел, т.к. сапоги из клиранса, а на них не действует код :(((((

Wenila

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
574
467
0
РФ
ФинСервис Виза

Wenila добавил 18.12.2009 в 09:31
вроде должна была пройти, и деньги были:yes:Пойду сегодня в банк:(

Последнее редактирование:

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
Катерина*Cat, потому что нельзя им в одном письме 2 проблемы описывать))))у них такого шаблона- чтоб 2ум проблемам соответствовал:))
про туфли теперь ответьте, что хотите деньги. И пишите ещё одно _отдельное_ письмо, что не хватает вещей:yes:

• Like
Реакции: Катерина*Cat

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
42
Россия, Новороссийск
Всем спасибо, сегодня пришло письмо о подтверждении. Грызу локти в надежде на то что она ко мне приедет в целости и сохранности, сумма вроде до 5 тыс., особо на таможне не должны придраться)

а у вас если обычной почтой можете вообще не переживать , до 10000 можно :yes:

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Averia, если биллинг и шипинг совпадают, то скидку скорее всего пропишут, по крайней мере мне всегда прописывали (тьфу-тьфу-тьфу)

• Like
Реакции: Averia

MariaGirl

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
810
448
0
Россия
Подскажите, а скидку item20 или 30 в инвойсе прописывают? (билдинг и шиппинг совпадают). Я читала, что многоуровневые коды вроде как прописывают, а эти?

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Девочки, такой вопрос возник: Я заказала несколько вещей, но на карте не было денег, сейчас положила, но на сайте уже некоторых вещей, которые я заказала уже нету, что значит, мне их тоже не пришлют или они работают по принципу магазина, что мои эти вещи, как бы отложены! кто-нибудь сталкивалс с такой ситуацией?

Если заказ оформлен, ему присвоен номер, вам прислали письмо о том, что заказ сделан, то всё должно быть нормально, и вещи будут вашими, как только Виктория успешно снимет деньги с карты. Пытаться сделать это они будут каждые два дня 14 дней подряд.:yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.