Елена, я отправляла возврат 21 апреля, с 25 апреля до 10 июня он висел на таможне, и вот только сегодня пришло сообщение, что склад обработал. Так что, 2 месяца - это норма
Печальная статистика(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Елена, я отправляла возврат 21 апреля, с 25 апреля до 10 июня он висел на таможне, и вот только сегодня пришло сообщение, что склад обработал. Так что, 2 месяца - это норма
и у меня от 12.12 нигде не отслеживаетсятоже самое 12.12 якобы отправлена, но нигде не отслеживается
Девушки, у меня возврат лежал на таможне с 23.08 по 25.09 со статусом "задержка на таможне". А теперь он путешествует по Италии... Милан, затем снова Лонате-Поццоло, сейчас Рим, не было такого раньше. Он не ко мне возвращается?
Как они идут не поддаётся никакой логики, по моим последним заказам вот что:За какой срок теперь посылки до Москвы доходят?
3 ноября сделала заказ, 8 -го отправили, с 10-го на итальянской таможне и тишина...
[email protected],Где то была инфа куда писать для поиска в Италию. Киньте в меня пожалуйста, буду благодарна.
Девочки, подскажите пожалуйста, хочу впервые сделать возврат через Paypal , переживаю что напортачу, когда нужно будет заполнить запрос на возврат средств, в день отправки? или заранее можно? Если у кого ни будь найдется свободное время описать всю процедуру (от и до) пошагово буду очень благодарна!
От 28 сегодня заказ отправлен,наконец то добрались
Здравствуйте. Мой возврат с 24 ноября висит на итальянской таможне. Это нормально?
Да возврат 2000р, а футболка 2500р стоит, смысл отправлять.