Здесь есть нелюди? И все же хотелось бы пояснений от автора . Иначе не усну )))Помимо шопоголизма надо ещё и людьми оставаться. А многие об этом забывают.
Здесь есть нелюди? И все же хотелось бы пояснений от автора . Иначе не усну )))Помимо шопоголизма надо ещё и людьми оставаться. А многие об этом забывают.
Помпа, СП по крайней мере было когда-то.@n_noname,
Татьяна, второе пальто, беж которое - помпа? Сп на СМ есть, да?
Ну как говорят, с паршивой овцы....я конечно у них еще скидочку попросила, но думаю ждать три года придется70%. За ветошь.
Сейчас 100% компенсации не практикуют без возврата, говорят мы хотим посмотреть.
http://m.vogue.ru/fashion/favourite...campaign=email_all&campaign=3716&newsletter=Y
Sladkoro4ek добавил 24.03.2017 в 10:15
Ems? Написать в йокс. У всех одинаковый трабл с емс именно почему-то
мы благодарим Вас за то, что Вы связались с yoox.com.
Подверждаем Вам, что посылки с номерами отслеживания EE423333651IT и EE423287078IT были отправлены 16.03.2017 и 14.03.2017, соотвественно.
По информации EMS Италия, в настоящее время Ваши посылки находятся в транзитной зоне аэропорта в ожидании начала прохождения таможенного оформления. До регистрации посылок в системах EMS Россия они числятся как непоступившие. Пожалуйста, не беспокойтесь, так как в ближайшие дни данные об отслеживании Ваших посылок снова станут доступны.
Д
оставка товара может занимать до 3-х недель с момента отправки. Если в течении этого срока Вы не получите свой заказ, то обратитесь к нам повторно, мы поставим в известность наше контактное лицо в EMS.
С уважением,
Samra
Customer Care
yoox.com
сижу и гадаю, когда же их выпустят...Пожалуйста, обратите внимание, что Номер Отслеживания может оставаться неактивным 3-10 дней после экспорта заказа во время нахождения посылки в транзитной зоне до тех пор, пока посылка не будет доставлена на таможню Вашей страны.
До регистрации посылки в системах ЕМС Россия она числится как непоступившая. Пожалуйста, не беспокойтесь, так как в ближайшие дни посылка будет зарегистрирована в базе данных ЕМС Россия и данные об отслеживании Вашей посылки снова станут доступны.
Мы остаемся в Вашем распоряжении на случай, если Вам понадобится дополнительная помощь.
С уважением,
Elena
Customer Care
yoox.com
На почту придет уведомление,распродажа скидка до 90%
http://www.yoox.com/ru/41701949OT/i...women80&cod10=41701949OT&sizeId=3&sizeName=XS продублирую здесь,вдруг кому надо.
Видимо сам пришивал каждую бисеринку
А я лимонный чизкейк) тоже не покажу
Акция с [LINE]августа[/LINE] июля прошлого года.Ольга, я не думаю. Обычно такие договора партнерские заключают на определенный срок, например, на год, на полгода. В этом году, наверно, так заключили.
Просто перед вами уже давали ссылки на акцию) не обижайтесь)
Надо поискать что то лососиное))) спс за идею
Я вот еще думала над пудровым цветом
Катюш, приятно, спасибо! Много всего в жизни сейчас происходит, немного выпала я из шопоголической жизни. ) А платья есть! Надо только в виде отчета все оформить, обещаю в ближайшем будущем исправиться!
Я на бедра 88 ношу 25-й, он иногда даже слегка велик бывает, так что попробуйте 24-й померить.
Спасибо большое! Я то 25-26 размера набрала корзину[emoji23]
@Lusinda83, А куда можно пожаловаться? У меня там обувь для ребенка..
Лариса,смотря ,что за модель... у меня 24,5 см (узкая) кроссовки 38 только-только,а челси 38 были с запасом.
Я сортирую, хотя место в гардеробной хватило бы, чтобы не сортировать. Но мне нравится, когда под рукой лежит только то, что сейчас можно носить. Вещи, которые мнутся, я храню на вешалках и в чехлах, в дальнем углу. Остальное лежит в пакетах на верхних полках.Дорогие шопоголики, есть ли среди вас такие, кто не сортирует вещи на летне/весенние и осенне/зимние?
От него тоже Амбер уд был маленький ))) нравится мне уд ))) Со мной что-то не так?У меня киллиан прижился