ВредненоК, вот это да...
А если возвращать обе вещи? вернут столько, сколько с карты заплатила?
А если возвращать обе вещи? вернут столько, сколько с карты заплатила?
-просто трек с опозданием, нет у нас таможни,держущей товар по 5 дней. Посылка уже у асоса 100%, скоро должны вернуть вам за возврат. Может из-за Рождества. Я отправляла в прошлую субботу возврат,получили они в понедельник,а вернули деньги в четверг (обычно в течении дня возвращали)Хорошо) ну идет верным путем надеюсь)
Спасибо! А Пэйпэл тоже позволяет бесплатно сейчас возвраты отправлять? Есть где-то инструкция?@baroha, Про рюкзак написать и сразу указать, что вы хотите- деньги или вещь. Вернуть быстрее будет Почтой России, так как возврат вам оплатит Асос при предъявлении квитанции (чека). Остальные вещи пробовать пристроить здесь, если не пристраивается, то либо Бохберри, либо Пэйпел (если платили им).
Ну почему???Кстати нашла новые тарифы на пересылку:
http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=RP/SERVISE/RU/Home/postuslug/BookpostAndParcel/int
Думаю, нужно вывесить в старт-пост, старый тарификатор не работает.
Отслеживает только до статуса: Импорт в Великобританию.нельзя отследить посылку асос на территории Великобритании????????
Ну, вот, теперь им размерную сетку с оф.сайта, в которой черным по белому написано 9ук-нет, а 42 евро соответствует 8 ук, а 8 ук Вы не заказывали. И не забудьте добавить, что этикетка с размером не оригинальная, не от производителя, а от асоса. И фото приложите.Узнать точный размерный ряд можно на официальном сайте той или иной марки обуви.
Полно...Любая пересылочно-курьерская служба, но ПР раньше была дешевле всего. Как сейчас дела обстоят, думаю, ни кто, пока, не выяснял.А другого способа, кроме почты России, нет?