Наша Болталка YOOX. Часть 19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Потому что как что то найду, сразу вспоминаю своё такое же.
Недавно сидим с подружкой, пьем вино, разговариваем ))) Ну и как обычно - "весна пришла, нечего носить" :( Она мне говорит - пойди шкафы свои потряси, вещи переложи с полки на полку :ag: И все время вспоминаются твои слова, Люб - у меня всего 2 ноги :)

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@Ламик, спасибо за мнение, еще послушаю, буду благодарна за все советы!!!!

Лена_Е

Новичок
Шопоголик
06.04.2012
123
348
0
Петербург
Что касается фарфетча действительно все четко, тоже люблю его😍

Лена_Е добавил 06.05.2016 в 19:02
А не было ли новой подборки для суперстаров? Страдаю, что не успела прикупить пару ремней Гуччи, много их в последней подборке было, но недолго(

Последнее редактирование:

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
:ag:Это исключено... один иск со стороны правообладателя трейдмарк и юкс заплатит многосоттысячный штраф за нарушение авторского права,ибо это Европа а не мы:ag: Поэтому в штате у них есть и эксперты и юристы и кто угодно ,но никаких фейков они к продаже не допустят.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Elenochka))), ничего неловкого! Взгляд со стороны тоже нужен,а форумчанки плохого не скажут и иногда даже слишком мягко относятся.

• Like
Реакции: Elenochka)))

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
LarusL,
А у меня отправления от 15го еще даже в России не отметились. :(

• Like
Реакции: LarusL

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Не все и не всегда, но часто. К сожалению. Но это те мужчины, которые выбирают тип женщин как бы заведомо ниже себя уровнем, образование, развитие и тд. Они и выбирают с конкретной целью. Грубо говоря омолодиться за их счет. Поэтому варианты как правило ищут бесшабашно-легкомысленные. Я ни в коем случае не хочу сказать, что все такие.

Люба,у некоторых по статусу положено,таких оч много-престиж-молодая жена!!!

allenka197 добавил 30.04.2016 в 00:56
у меня недавно история приключилась как из этого анекдота..открыла пакет с морковью а там морковь ну просто огромная такой не видела..сфоткала и посла подружке ..она мне пишет..Ты мне это прислала потому что у меня свидание сорвалось? я отвечаю..Нет!! я тебе хотела показать какая у нас область урожайная)):ag::ah:

:ag::ag

• Like
Реакции: blackhair и Вуся

Lade

Новичок
Шопоголик
23.12.2011
150
1 800
0
Москва
Wirta_; Девы сказал(а):
Я запекаю в духовке,как и брюсельскую,и цветную,когда мясо или индейку запекаю с ними вместе,посыпав травками, даже не любителям капуски в запеченом с мясом варианте нравится обычно,можно еще и сыром,но это если без мяса...либо в киш использую,залив сырно яичной смесью...

• Like
Реакции: AnnaVT, Nataliap и Wirta_

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Ну, на осень все дома моды предлагают длинные пальто в пол, двубортные так же присутствуют, да с лацканами большими.
Брюки широкие и не выходили из тренда)
Я посмотрела те показы - вот не хочу я пальто в пол))
Раньше любила очень такие, в "пиджачном" стиле.
Но, перешла на куртки/пальто укороченные - рада очень)))
А длинные это просто жуть, как неудобно...
Что в транспорт/из транспорта, что в машину(((
Оверсайз мне тоже очень и очень нравится, вечно раньше под приталенные пальто мученье было - жакет какой надеть)
У нас, к слову сказать, наверное народ не такой модный, нет такого поголовного увлечения слипонами)))
Возможно, пока у нас было просто холодновато для этой обуви)
И да, тоже нравятся слипоны и мокасины без шнуровки - удобно очень)))
А вот брюки широкие нравятся и даже очень, но... с обувью на низком каблуке.
Всё дело в пропорциях, права Коко.
Кто-то в длинном пальто, да в палаццо с кедами будет выглядеть так, что остановишься и засмотришься.
А не длинноногая, в широких брюках и
... с обувью на низком каблуке.
вызовет когнитивный диссонанс.

• Like
Реакции: July.la

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
Много воды или мало воды, но человек создает прецедент и спасибо ему за это. По-моему, еще никто так досконально не вникал в проблему возможной продажи фэйков на YOOX. У меня бы точно терпения не хватило. Так что, спасибо!

Ну, и про Кащенко: фильтруйте речь, мадам. Реал, ага.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Сана441, Оксан, вот на мою ногу 25,1 корс 8 малы, а 8,5 на плоском нормально, из 9 вылетаю. Может тебе 7,5 как раз и надо?

Sladkoro4ek добавил 07.05.2016 в 11:42
Выкладывали HAPPYHOLS, у меня не работает.
Как-нибудь можно получить код на аутнете? За подписку или еще за что-нибудь?

У меня тоже нет

• Like
Реакции: Сана441

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
я второй день уговаривала себя поехать позагорать, и так не уговорила(((( а солнце сейчас самое полезное:ah::ay: не ценим, что имеем, такие мы все:bu:

Это точно!мне даже не загорать-а плавать в соленой водичке хочется!:yes3:
Ну и загар,конечно!мы то в Москве ,серо зеленые все ходим в основном!

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
И в принципе в сети же всегда было принято на ты..
Правда? Где именно? Видно в разных сетях общались.
Вы или ты одна. А пишешь(те) за всех. Стоит ли.
Так Вы же всех тут поделили на добрых и злых, умных и глупых. Стоит ли? Абыдна понимаш стало за нашу болталку, я тут всех немного получше Вас знаю и со многими общаюсь вне форума.

• Like
Реакции: targiz07, AnnaVT и Anhen2

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Девочки, спасибо большое!
Я нашла на сайте подвигнарода документ о моем дедуле! Их семья вся во время войны была в Ленинграде в блокаду, дед был молодым летчиком и вначале войны повредил ногу и не был взят на фронт. Что потом было я не знаю, а на сайте нашла: в итоге Орден II степени...
А вот у прадеда дочери там полный список! он в танке горел, командиром был. Прабабушка её была в войсках МВД радисткой, и о ней информации нет там к сожалению ((((
ЗЫ
только сегодня вспомнила, как я с дедом в Питер ездила мааааленькая, по Невской Лвре гулчла, не понимала, что он там искал родню... А я стихи читала на гробницах..
Я здесь лежу... ты ляжешь так, как я
Присядь и отдохни на камне у меня
Сорви былиночку и вспомни о себе
Я дома, ты в гостях, подумай о судьбе..
--
наверное уже подзабыла слова, но смысл тот...

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Desired,

я немного другое имела ввиду, просто очень уж коряво выразила. Все равно все текущие тенденции укладываются в определенную схему, я про ультрамодные, конечно. Кэжуал всегда в моде. Попробую на примере пояснить свою мысль - вот идем мы по ТЦ, люди одеты по разному, сильно по разному, но он не вызывают у нас удивление, потому что плюс минус все луки укладываются в привычную на текущий момент схему. Но ведь на самом деле она достаточно однообразна и глобально и является трендом.

Если же по ТЦ пойдет девушка, ну к примеру, в платье 19го века и в кокошнике мы же удивимся? удивимся. а люди это носили и только это раьше им казалось нормой. Если бы они увидели нас сейчас, то были бы чрезвычайно ощеломлены. Да что там говорить, 30 лет наза дикому бы в голову не пришло одеть кюлоты с оксфордами и шляпку с ушками:))

я вот про такие глобальные перемены:) понятно, что мы вряд ли начнем снова носить корсеты, но все же убеждена, что коренные изменения грядут. Очень уж текущие релакс и унисекс стили стали заезжены. Релакс это все про меня, но даже при этом я чувствую некоторый тупик.

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
@xocatherine, мне Ашики оч нра и удобно, именно для долгих прогулок пешком. Либо экко.

• Like
Реакции: xocatherine

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Yera,
Диан, значит до получения оформить)
Неудобно, конечно, но тоже можно.
Возвращать не будете - ничего страшного, что оформили)))
А если не все возвращать - тоже не проблема, вернете только то, что хотите вернуть)

• Like
Реакции: Yera

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Нынешняя уличная мода сразила всех наповал, даже тех, кому она противопоказана. Прошлым летом улыбались меня шорты с завышенной талией на девочках подростках весом более 60 кг. Так и хотелось закричать: ну зачем ты так себя портишь? Да модно, но не портить же себя одеждой. А сейчас все барышни за 80 кг подкатили джинсы. Итак как бочонки, а тут еще толще и короче становятся. А когда бабуси обнажают свои "сине-красные" от сосудов и вен щиколотки - я вообще застрелиться хочу. Я понимаю когда эта бабуля просто в платье идет или в юбке, да старость никого не красит, но нарочито подкатывать штанины обнажая неприглядное...
Мода модой, но мозги никто не отменял вроде....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.