Igor R, Так объясните мне и остальным читающим, про ЧТО КОНКРЕТНО вы спрашиваете? Мол так и так, пэйпел обещает и гарантирует то то и то то, можно ли применить это на Асосе?
@fishi, Знаете, я в принципе довольно давно возвратов не делала, потому не могу сказать как сегодня АСОС реагирует на подобные претензии. Но вообще у меня таких возвратов было два. Вроде даже я отписывалась по этим вещам на форуме, если память меня не подводит. Оба - мужская обувь. Одни туфли, замшевые, муж обул несколько раз, порвался верх, вторые босоножки, то же самое, обул несколько раз - сломалась подошва. Написала, изложила суть вопроса, все как есть, приложила фото безобразия. Все приняли обратно, вернули деньги за товар и за возврат. Попробуйте - очень вежливо и сильно сокрушаясь о том, как безумно понравилась Вам эта куртка и как Вы опечалены подобным происшествием. Куртка ведь не копейки стоит.
Lutik12, а оплата марками?обыкновенная посылка АВИА весом 3278 гр. обошлась в 1535 руб 20 коп (+ 100 руб коробка)
и у меня апрельские висят, 29 апреля - последнее движение.А есть у кого зависли апрельские возвраты, отправленные почтой России?
8 апреля отправила 18 получили и тишинааа..... Видимо придется вступать в долгую переписку с Асосом
У меня там куча мелких вещей из трех разных заказов, я уже сама забыла что отправила, только сверять с личным кабинетом ....
По-моему, в предыдущих своих сообщениях, я описала куда, когда и что отправляла заказным письмом.Скажите, вы хоть раз отправляли заказным письмом в ASOS бижутерию?
Такой вес за границу я отправляла заказным письмом авиа (с треком), правда, письмо было не в асос.
Я отправляла, например, ножницы. Правда, было это года полтора назад, возможно, что теперь нельзя.
Может огласите весь список, чтобы мы тут не устраивали гадание на кофейной гуще.
Спросите на почте.
Зависит от вида отправления.подскажите какую форму заполнять заставят на почте и от чего это зависит? CN22 или CN23