Доброе утро все!
Вот я тут лежу под одеялом, читаю и диву даюсь-как много девушек хороших, как много ласковых имен! На этой революционной волне глядишь и с новичками познакомимся. Они у нас вон какие-словоохотливые, с чувством юмора))) Эту бы энергию да хвасты писать.
Знаете, мне тут тапки на днях пришли, дешевые такие, на сайте в пяти цветах были, я прежде чем их брать все просмотрела: хвасты, находки, в размеры написала. Хоть бы одна св*** ответила, что они так страшно маломерят на целый размер. Вот Вы хоть убейте, но я не верю, что никто из целого форума их не брал. А почему тишина, в размеры никто не ходит, хвасты писать лень/природная скромность. В сухом остатке у меня неподходящая вещь, на сайте размеров и в помине не осталось. Вроде се-ля-ви, но как то обидно.
Поэтому знаете, я за ограничения. Хочу хоть как-то выразить благодарность тем, кто пишет хвасты, старательно фоткает структуру ткани и замочки сумок, тем, кто сидит и, напрягая фантазию и школьные знания языка, вводит слова для поиска и шарашит нам копейки и сушки.
Не знаю, выйдет ли из этого толк. Решать не нам. Проголосовать, конечно, можно, но тихушников ведь явно больше. Почему здесь надо просить сделать то, что давно реализовано в других форумах. Очень люблю наш форум и возлагаю большие надежды на мудрость и взаимопонимание форумчан, модераторов и хозяев ресурса. Ну и будь, что будет. Се-ля-ви