Подскажите а куда приходят эти Gymboree Rewards Certificate? На почту или на адрес? У меня много покупок в этом магазине а что то ни чего не пришло до сих пор(((
А Вы точно в рабочее время саппорта звоните? Если я правильно считаю, то у них саппорт работает с 17 часов по московскому времени.Два дня звоню и играет музыка по полчаса и не соединяют ни скем((((( письма писала толку никакого пишут звоните) а не дозвониться , что делать?!
Всё работает, только что оформляла заказ, скидку получила по подписке. (регистрация не требуется)привет. где то прочитала что можно подписаться на новости(или на рассылку) с любой почты и пришлют скидку(и вроде можно хоть 10раз заводить нов.почту) только вот что то не выходит никак((( нет никакого письма и все( я уже и акк. зарегила - все равно нет никакого письма(
мож не там подписываюсь?
или все это ерунда?) что купон присылаю за подписку... и за регистрацию...
Rimma81, было вчера. Сегодня утром акция закончилась.
Ну, наверное, не 20, а самое раннее - 25-го... Джимбаксы можно было тратить только с 25 сентября.оформила 20 сент заказ по джимбаксам
Раз отправили, ничего не уточняли, и сумму списали с карты правильную - то всё ОК с Вашим заказом.заказ отправили, все ок, ни чего не писали мне в письме что чего то нет
Возможно, глюк на сайте был... Не должно быть такой ситуации. Или же опять - внимательно проверьте, не попутали ли Вы заказы...Сегодня залезла в этот счет на сайте , отмена 2 позиций и на все вещи стоят другие цены
А что так тихо в темке?
Неужто сегодня никто новую коллекцию не ждёт?
А она уже есть, и с обещанными -25%