@Е*лена, раз Вы будете отправлять обратно, то лучше напишите про них в отрицательных отзывах (со ссылкой на джинсы), чтобы другие не купили их.
Давайте поуважительнее. не пальцем в небо, а в первый пост вас отправила.Модератор вообще "пальцем в небо"
Я вам их покажу.Ответов на свои вопросы не нашла
после экспорта я все еще могу отслеживать посылку на сайте почты вплоть до вручение адресату.
Движение вашей посылки вы можете отследить на post-tracker, до статуса: Импорт в Великобританию или trackitonline
мне нужно писать в Асос и говорить, что посылка дошла?
Писать сопроводительные письма по обычному возврату не нужно!
Что за наклейка? С адресом, что ли? Если с адресом, то в случае необходимости, практически, так и делаю - зачеркиваю ручкой ненужный номер заказа и рядом пишу нужный.
этот инвойс, который вкладывать внутрь есть. только наружной наклейки самой - нет.вот информация с сайта:
Не можете найти бланк возврата (форму для оформления возврата)? Не беспокойтесь. Вы можете распечатать новый. Посмотрите на вложения ниже.
Следуйте инструкциям, указанным в бланке. Обязательно запишите свой номер заказа. Эти данные будут необходимы для обработки вашего возврата. После того, как вы заполните этот бланк, вложите его в посылку вместе с подлежащими возврату товарами.
http://www.asos.com/ru/help/pgehtml.aspx?cid=17989&help=/app/answers/detail/a_id/1758
Короче, сходила у пункт боксберри, в котором отправляла первый возврат, там другая сотрудница, не разрешила отправить в пакете асос, но у меня был с собой почтовый пакет на всякие случай, но и его не хотели принимать! типа обязательно покупать у них за 40 руб, после долгих споров все-таки разрешили, но не разрешили положить бланк возврата в пакет, якобы его в пакет класть запрещено!! А можно только в прозрачный карман на пакете.
Кто-нибудь так отправлял?? Я побоялась и не стала отправлять
Три! раза ходила и никак не могу отправить, ужас какой-то, а с первым возвратом все так хорошо прошло
Интересно, кроме Болгарии, где еще такая услуга заработала...