Пишите на русском языке в фейсбук или контакт.английский совсем не знаю
смотрите тарифы https://www.pochta.ru/documents/102...6+г..pdf/a7d15f22-2cbc-4905-bc05-c7bd694fb64b
вес от 501 до 1000 гр.
воздух, без НДС (марками) - 780+ 95 (плата за заказ)+ упаковка
воздух, с НДС - 920,4+ 120 (плата за заказ) + упаковка
Все верно Вам насчитали.
ЗЫ. Доносите до операторов максимально точную информацию - проблем и расходов будет меньше
Может Вы пока рано переживаете? У меня был промежуток 5 дней между письмами о полученных Асосом вещами из одного возврата)Я отправляла возвраты 28.07 и 04.08, от 04.08 возврат дошёл не полностью, не хватает одного товара, куртки Nike, соответственно сумма возврата меньше. Написала по всем фронтам, жду ответа... Я в шоке... почему то пропала не майка за 1000 руб а куртка за 4000... думаю что осталась и без куртки и без денег.
На днях, тоже, схожу...попытаю своих почтовиков..заодно узнаю "Зачем колонка с наземными ценами, если отправка только авиа?"Последний возврат оправляла недели две назад.
Shelkovaya, зачем им писать? Без разницы сколько будет идти посылка, у них миллионы заказов, куча куча возвратов, а вы хотите предупредить их что именно ваша будет идти долго?)) бессмысленно)) Поэтому писать по этому поводу им не нужно, посылка идет сколько идет, это уже не ваши проблемы)) просто отправляйте и всё. Квитанцию сохраните обязательно
Насчет вешалки- честно говоря не знаю. Я бы им написала и спросила, наверное)
Я в курсе, спасибо. Несколько страниц назад говорили, что нет номера у обыкновенной посылки, про пакеты речи нет. К чему Ваше замечание?Мелкие пакеты тоже идут с трек-номерами.