И моя пришла
, заказ от 28.02, покинула Штаты 1.03, безтрек. Получать пойду завтра, т.к сегодня уже была на почте, там полный ахтунг, очередь стоит до самых дверей....., выпросила выдать мои без очереди..., а то стоять бы мне там часа 1.5.... Но самое обидное - пришла домой, а в почтовом ящике извещение..... Вот нет, чтобы пораньше принесли....
Ну вот, не удержалась, сходила всё-таки на почту, получила и уже успела потестить.
Всем довольна, подделок нет. Заказывала тестер Passion Elizabeth Taylor, объёмом 75 мл. и Hugo Boss Hugo Deep Red, объёмом 90 мл.
Теперь про сами парфюмы. Заказ собственно делался из-за Hugo Boss Hugo Deep Red
http://www.fragrancex.com/products/_cid_perfume-am-lid_h-am-sid_hdred90psw__products.html, пользуюсь им много лет, люблю, нет, обожаю его. Несколько раз видела в Летуаль (большой объём), но запах был не тот, кстати
. И хотелось в общем-то большой объём за небольшие деньги))))) Увидев на фраге данный парфюм всего за 53,65 дол., моя шопоголистическая душа не устояла
, это стал мой второй заказ на фраге, первый был ещё в пути и начитавшись нехорошего, честно, боялась получить подделку. Но азарт шопоголика взял верх и я решилась
. И очень-очень этому рада. Парфюм настоящий, всё проверила, цвет флакона, цвет пластмассы распылителя, выбитые цифры на флаконе, номер партии на этикетке внизу флакона, штрих код на коробке, всё подлинное, сомнений нет. Ну и главное аромат - для меня божественный. Композиция аромата очень сложная и богатая. Верхние ноты: Клементин, черная смородина, красный апельсин, мандарин и груша; ноты сердца: Тубероза, Белая фрезия, Имбирь, Гибискус и цветок гавайского имбиря; ноты базы: Сандаловое дерево, калифорнийский кедр, Мускус и Ваниль.
Второй парфюм Passion Elizabeth Taylor
http://www.fragrancex.com/products/_cid_perfume-am-lid_p-am-sid_pw25t__products.html, мне был не знаком, но т.к. бесплатная доставка - от суммы 69 дол., то его взяла, чтобы дотянуть до минималки, цена 19,99 дол. Ну что сказать, аромат неординарный, красивый, и главное, его надо прочувствовать. У меня первые ассоциации - ретро аромат. При первом пшике аромат резкий, чего-то старого и забытого, как будто воспоминания о прошлом из далёкого детства.
А вот минут через 10 начинается красота шлейфа, густого и богатого по звучанию. Изумительный аромат, стойкий, шлейфовый, пшикнула 1 раз, где-то час назад, до сих пор ощущаю его во всех уголках квартиры (где я проходила
). Очень приятный, есть какая-то схожесть с пуазоном (ну мне так кажется). Такой томный, тягучий восток. В общем купленным всем очень и очень довольна, обязательно буду покупать ещё. Российские магазины парфюма меня потеряли.
Вот фото полученного (извиняюсь за качество, мой фотоаппарат разрядился, зарядник найти пока не удалось)))), фотала дочкиным, настройками на нём плохо владею))))).
Кристи2000 добавил 12.03.2014 в 17:31
Кристи2000,
а у нас в отделении отдельная очередь для получающих посылки.
Смотреть далее
Завидую
,
а у нас один оператор на всё
и огрооомная очередь, когда пенсии и коммуналка, после 25-го числа, обычно спокойнее..... А сейчас жесть......
Если повезёт и кто-нибудь из кабинетных работников будет пробегать мимо, можно робко попытаться попросить, чтоб выдали, иногда везёт... Эххх.... Только б совсем отделение не закрыли, работать некому, а то придётся в соседний квартал ходить.....
Смотреть далее