Mamma_Mia!, что то мне кажется ничего он не отправляла то за пол часа переписки выдал трек и статус отправлено
Кода получите, проверите количество, качество и все будет так, как вы заказывали. Нажать подтвердить.. от одного селлера у меня заказ ожидает принятия, т.е. он уже отправлен и когда я его получу, я нажимаю кнопочку подтвердить полученный заказ, так?
это всё из-за деления на разные страны, программисты не успевают или не хотят исправлять эти ошибки.
Натали позвоните для начала на нашу Центральную почту и узнайте,что с посылкой .посылка может на таможне находиться и неделю.это если она на центральной почте,а ,если уже в конкретном почтовом отделении,то позвоните туда и они вам скажут кому адресована посылка,а уже потом открывайте диспут,только не пропустите срок окончания доставки.
Справочное бюро: тел. (373 22) 270-044, [email protected]
http://www.posta.md/ru/op_Chisinau.html
Написать проду на Тао письмо с вопросом нет ли у него магазина на Али. По другому никак.как найти понравившиеся магазины с таобао на ali ?
Просмотреть тему с хвастами. Там часто пробегают кроссовки. Заодно можно будет спросить реального пользователя, как они себя чувствуют со временем.Подскажите хорошего, проверенного продавца кроссовок типа nike air max 2013 и free run.