.Тоже пркидываю сколько ж надо деньков на "отписку АСОСа".Я вела статистику на старом компе(зять всё подчистил),а по памяти помню до 20 дней доходило однажды.АСОС отписался о полученном возврате.
Спасибо, попробую с ними объясниться)Напишите им, что эту пару оставите себе, но хотите получить компенсацию за брачок.
В таких случаях, они предлагают 10% от стоимости (если посчитают нужным, конечно)
Либо код дадут
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, в первый раз решила вернуть асосу вещь (заказала не тот размер, вместо UK8 взяла US8 а это UK12 =( безнадежно большое оказалось...)
У меня следующие вопросы:
1. на бланке в таком случае какую цифру лучше ставить?
2. куда этот бланк мне положить?
3. на мелкий пакет, в котором я планирую отправлять, достаточно только наклейку наклеить с адресом или что-то еще необходимо написать на нем?
4. Нужно ли мне на эл.почту им писать о том, что я отправила на возврат?
5. выгоднее отправлять бандероль же?
6. и где в адресе ихнем индекс-то или в поле "адресат" достаточно указать то, что на наклейке???
Спасибо огромное за помощь!да не похоже, обычное письмо-отписка с разжевыванием правил возврата. Видимо, вы не донесли до них сущности проблемы. Попробуйте еще раз. Что-то вроде:
Hi, ASOS team! I received my order ????? and want to inform you, that an item ????? arrived in completely wrong size apart from what I ordered. It should be ??size, and you've sent me ??size. It's really frustrating. Please, advise
писать, понятное дело, надо через facebook
Нет, посылка еще точно в Москве. Сегодня мне озвучили новую информациюможет, они статус не обновляют? у меня сегодня тоже без движения
И как это понимать?А вот в русской службе поддрежки асоса работают сообразительные ребята) Всего одно сообщение и я получила ответ на свой вопрос)
впечатлили,да оно и понятно........у буржуинов "за недорого" никак не получитсяЛ-В, а цены как, впечатлили?
не игнорируйте первый пост в любой теме.....Обычно там все описано подробно, как, впрочем, и в этой теме .....Я и не думала,что они так реактивно вышлют мне ремень))
Если вам необходимо сделать возврат по причине брака или потому, что вам прислали не ту вещь, ваши действия:
Жмем на стрелочку >>>
Сочувствую
Может пакет перепутан со штрих кодом? Что на нём написано, берет или перчатки?
Надеюсь, за их счет отправляете?
Black_M, все контакты в первом посте.
Они сейчас перенаправляют в русскую службу поддержки.
Отправляйте спокойноЗаказ у меня от 24.11, хочу отправить завтра, на данный момент прошло уже 10 дней...
с 1 ноября 2013 года могут быть возвращены до 31 января 2014!!!
На эту карту вернут.На счет, с которого был произведен платеж