Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
к Пандоре равнодушна,даже не нравится

я тоже была равнодушна, пока вживую не увидела. Меня подруга в Копенгагене затащила в фирменный магазин. Если бы не дороговизна, я бы полмагазина скупила. Купила там кожаный браслет + 3 шарма. На сегодня у меня двойной кожаный бледно-розовый браслет, тройной черный кожаный, серебряный гибкий + 7 разных шармов. Они такие ми-ми-ми :ag:
А фрей вилле в Москве, например, кольцо золото + эмаль, стоит около 100 тыс. рублей. За такие деньги пусть мне лучше шубу подарят )))

• Like
Реакции: Фель и kapel*ka

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Не_Веста, он у меня на все способен, в любом состоянии. Даже, как сегодня, встать в 7 утра и отвезти меня на работу в область :ah:

• Like
Реакции: Фель и Не_Веста

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
хочу перекрасить пальто в домашних условиях. был ли у кого-то опыт?

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Террина, Лена, чуть до инфаркта не довела...:ag:
Открываю твои ссылочки на белорусскую косметику и вижу цены - 70900 за крем-корректор и 20800 за фитомаску. О, думаю, я не потяну, особенно 70900...
Глаза-то с утра разуть не успела :bu:, цены-то в белрублях...

Девочки у нас в магазинах нет ничего подобного. Если по инету заказывать, нормально все проходит? Какие сайты проверенные посоветуете?:ah:

• Like
Реакции: kulab и Террина

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Мамамалыша, Танюш,так не читала мое сообщение? Моего пуха нет,появится только через 25 дней.:( Похоже,я зимой буду без пуха,может,к лету придет:ag:

Не_Веста добавил 15.10.2013 в 22:11
Посредник сразу же деньги обратно перечислила. Порядочная девушка.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Мамамалыша

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
девочки, я вся измаялась по поводу дармового кашемира ( Нашла на Алибабе двух продов,производителей монгольского кашемира :
http://hyscarf.en.alibaba.com/ и http://chilege.en.alibaba.com/ . Писала им,спрашивала о рознице ,в ответ тишина. А так хочется шапку с шарфом для сына , себе и подругам на подарки к новому году шарфиков различных.Как же до них достучаться. Может на Алиэкспрессе кто их видел?Их или других монголов )

девочкам,любительницам тяжеловатой музыки и рок баллад . И Катюше ,для просвещения :
http://www.youtube.com/watch?v=kqVeDuZR2_8
http://www.youtube.com/watch?v=7sJA_VF5c7U
http://www.youtube.com/watch?v=7dm8jEHO9ec
http://www.youtube.com/watch?v=0oCHQjurRZY
http://www.youtube.com/watch?v=yK9IdHBNR5Q
и хватит пока )

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
На днях , в новостях , по первому каналу казали сюжеты из разных городов , мол мишки обнаглели и в города и поселки пруться, за едой
Лен, ты про расправу над гималайским медвежонком, или о каком-то другом случае? Я в инете видела, не стала полностью смотреть, обревелась вся.:(

• Like
Реакции: alena65

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Я тоже хочу такой нищей быть...:ag: Пусть меня в свой клан бедняков примут, я хорошая, в лаптях хожу и в драной тужурке, как раз для их общества...:ah:

Астреныш добавил 28.09.2013 в 15:39
Мля... Так это еще и в долляриях... вот я туплю...:bu:

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
вот именно эти слова

Смотреть далее

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
вчерась получила серую юбку. качество отличное (швы, подклад, добротная ткань и цвет), но смотрится хорошим офисным вариантом. нет того мега-секси и всепритягивающего эффекта, как от красной...

Вика,когда же ты её заказывала? Ко мне октябрьские посылки с Али никак не дойдут-ни одной нет, о ноябрьских молчу.

• Like
Реакции: Филола

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Девочки, а где сейчас распродажи?
а такая реклама была...

Заливаю томатом со сметаной.
незнала такого рецепта,а травы какие-то кладешь?
это уж точно)) а тесто как на пельмени или как ты готовишь? я раз в жизни ела манты да и то в Германии у друзей)))
Шушу,Ирина,спасибо! Попробую,уж очень мне нравится золотистый оттенок

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Лисаня, напомни,пожалуйста,как заказывать на vitacost.
Смотреть далее А то мы с Каюшей боролись,боролись за открытие доставки в Россию,а в итоге-я не сделала ни одного заказа.:ag:
Бесплатная доставка от 49 баксов,да? А кодики ,скидки какие-нибудь есть?

Не_Веста добавил 19.09.2013 в 20:17
Всё! Сама разобралась.:yes3:

Lisa2402

Новичок
Шопоголик
31.07.2012
432
291
0
-------------
alena65, Омегу я пью давно тоже, но вот именно после Borage Oil стала намного спокойней и уверенней. А еще советую сесть на антидепрессанты, потому как не всегда можно самой справиться.

Меня поразила передача Малахова об анорексичках. Одно неосторожно брошенное слово, процесс запускается. А потом если не лечиться. он становиться необратим.

Т.е. психика сама запускает некоторые процессы.

• Like
Реакции: alena65

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
..., да, вот где жить-поживать нужно...
А у нас заводы кругом.
ну видишь,у тебя с заводами и на душе покой,а у меня с озёрами и тревога :(

Жень, очень хорошо помогает хмель в мешочке под подушкой.
Девы, меня выручала настойка пустырника, дешево и без побочек, и без запаха. Только я не каплями ее меряла, а чайными ложками отливала. И как удав
на 1/2 или 3\4 стакана воды по 10 капель настоек боярышника, пустырника и валерианы. принимать, когда "накатило" беспокойство или стрессовое ситуация. Можно однократно, можно в переживательный период в течение недели утром и вечером.
На ночь 1-2 таблетки валерианы и чай с мятой (я листья мяты на даче собирала).
Гомеопатический Valeranaheel хорошо себя показал.
---утащила в закладки,теперь надо думать,как всё это раздобыть,пока никто к нам из России не собирается

А так хочется шапку с шарфом для сына , себе и подругам на подарки к новому году шарфиков различных
может сразу 100 шт купить? :) на НГ,на 23 февраля,на 8 марта :))

kulab,я прямо у нас в магазине побывала после вашего поста:)
с шампунями осторожнее,если красите волосы,там неимоверное кол-во силиконов(по крайней мере было несколько лет назад)

kapel*ka добавил 24.09.2013 в 10:20
Тревога как признак ВСД у вас?
думаю-да,читала что у ВСД-шников такое частенько наблюдается

kapel*ka добавил 24.09.2013 в 10:22
один глаз голубой, другой зеленый.
круто!
дважды встречала людей с разным цветом глаз:) но там покруче было-синий и карий=)))

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
да и мы так же, хорошо здесь в ресторанах всё есть для детей(стульчики,книжки)

а у нас не во всех! ходим мы,конечно,туда где есть детская комната,но стульчики детские редко где бывают!

зума добавил 15.11.2013 в 23:26
Мамочки,вы во сколько спать укладываете детей и сами ложитесь? У нас в 19.30 уже отбой. Будете смеяться,но мы с мужем с 20:30 до 21:30 тоже идем спать=))))) :ah:Заколёбываемся за день,да и подъём у нас в 6:30 каждый день.

Младший в 8-9 ложится,старшая 9.30-10.00. Встаем в 6.00,так желает наш маленький хозяин.:ag: Я отрываю свой зад от компа к 12 ночи.
Смотреть далее

зума добавил 15.11.2013 в 23:29
А я вот прекрасно понимаю, путешествуем всегда с ребенком, одно дело дома готовишь, стираешь, убираешься, а совсем другое когда все это делают за тебя, хотя бы 2-3 недели (отдых на неделю вот я действительно не понимаю). Моя от морского воздуха проваливалась в зимнюю спячку, и песок в рот не брала, она даже брезговала по песку босиком ходить, так что сидит всегда на матрасике, делает куличики, да и в каждой поездке заводим знакомства где детки постарше, чем наша, а им за счастье с малышом пасюсюкаться)
А вот приложение бабушка-дедушка мне даром не надо, тем более на отдыхе!

Дедушку-бабушку я имела ввиду дома,на родине,а никак в поездки с собой.))
а вот мой мелкий этим летом на Каспии песка наелся на год вперед! :ag:

зума добавил 15.11.2013 в 23:32
Девочки,ну почему не могу вбить свой купон на скидку на тестеркорея?!:bu:

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Фель, Оля, я сейчас книгу читаю, волшебную.
Подскажи, а где ты берешь советы по лунному календарю, может сайт какой-то есть?

• Like
Реакции: Фель

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
уже! уже началось. посыли от 26-28 октября без импорта до сих пор.

Вика, у тебя Китай висит? У меня от таечки посыль вылетела из Кореи 9 ноября, позавчера приехала в мое почтовое отделение. Я определила, что это она только по весу, т.к. трек переклеили (извещение с российским треком). Может опять началась путаница?..

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Карбокси-газовые уколы.

ага, СО2 вводят подкожно. Озон - реально больно, кожа внутри как будто горит.
Ну буду пробовать на себе, деваться некуда :ag: Потом расскажу. Я правда к карбокси еще взяла курс LPG, чтоб наверняка. И надо еще купить водорослей, дома оборачиваться. Через месяц-два стану стройной и гладкой красоткой :ah:

Irrk добавил 06.10.2013 в 16:19
Irrk, это когда газ закачивают?

Ага, оно. Выглядит неэстетично.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.