Вечер добрый всем читающим!
Шли праздники, написать было некогда, сейчас появилось время, отпишусь о посылочке от 8 апреля, соизволившей приползти 4 мая (с нынешними сроками доставки - это оперативно)...
Вообще посылка замышлялась ради одной вещи, но, как всегда, полезли еще пару вещичек, в общем, вы меня понимаете
Итак, вещь года -
ASOS Popper Front Skater Mac 14 UK
Когда ко мне пришел такой же плащ (
отзыв и
фотки по нему), мама спросила, где ее такой же плащ, почему я не показала ей раньше и т.д. На тот момент его размели очень быстро, я успокаивала маму, что найдем ей плащик лучше, пока кто-то из девчонок (извините, не помню кто, но очень-очень ей благодарна) не выложил новую ссылку на этот плащик
Там и кодик на 15% попался
В общем, заказала сразу же, на мамины ОГ-ОТ 98-89 (бедра не важны) 14-ый размер подошел отменно
Пошито все хорошо ровнорукими вьетнамцами, рукава на рост 160 чуть-чуть длинноваты. Мама уже подобрала кучу шарфиков и платочков на шею под него
Фоток не будет, поскольку я уже на себе его обфоткала вдоль и поперек. Кстати, единственное отличие второй партии от первой - это кнопки, здесь они матовые и темно-золотистые (в моем они серебристые и чуть блестят), но впечатления они не портят
Смотреть далее
Следующий лот предназначался также маме -
Marie Meili Second Skin Shell Control Dress 12 UK
Мама давно себе хотела что-нибудь утягивающее ее жирки и животик, я увидела похожую утяжку в отзывах, и решилась ее купить. Вещь отличная, качество на высоте , ни одной ниточки, несмотря на то, что сделана в Китае. Состав соответствует заявленному: 80 % полиамид, 20 % - эластан. Верх представляет собой гладенький непросвечивающий материал светло-бежево-розоватого оттенка
Смотреть далее, довольно хорошо тянется, внутри со стороны груди и живота пришита такого же цвета сеточка, также отлично тянется
Сеточка представлена справа
Смотреть далее. Внутри пришиты трусики на застежках по типу застежек на бюсгальтере, материал трусиков похож на хлопок. Лямки пришиты, несъемные. Утяжка просто конфетка, но...нам не подошла
Ну, точнее, как не подошла, она-то подошла, но не утянула как положено...Надо было брать на размер поменьше
Поедет домой...
Фоточки: Вот для сравнения я сфотала маму без и с утяжкой:
Те же жирки, только в майке Смотреть далее
Без ведома мамы решилась ей купить зеленое платье
ASOS Sleeveless Wrap Dress 12 UK
Очееень классное платье, ярко-зеленое, сочное как летняя трава
Несмотря на то, что состав 100 % полиэстр, материал не липнет к ногам, легкий, в нем не жарко, он не светит
Цвет на самом деле более насыщенный
Смотреть далее. Застегивается по типу халата: сначала запахивается одна часть платья и застегивается на пуговку, пришитую изнутри, затем - вторая часть платья на внешнюю пуговку и завязывается все это дело на поясок. Сшито аккуратными румынцами
Теперь по поводу размера: Асос был бы не Асос, если бы не было каких-то косяков с размерами...Маме это платье мало, хотя это ее размер!
В ее случае по бедрам все хорошо, в груди мало; если перешить пуговки, то грудь влезает, но при малейшем наклоне мамин почти 4-ый размер грозится вывалиться наружу
Самое интересное, что это платье как раз на мои параметры, только в спине мне большевато...Вывод:
платье маломерит на размер! Я, возможно, и себе его оставила, но я в нем тумба-юмба, да и не хочется полностью ушивать спину...Тоже go home!
Фоточки: Смотреть далее
И, наконец, для молодого человека прикольные труселя
River Island 3 Pack Moustache Trunks размер L
Когда я заказала их, посыпались отзывы о других труселях Ривера (в основном, в американской расцветке), что они не то что большемерят, а из них можно паруса шить
Я находилась в страхе, что и эти придут такие же...Но нет, повезло, подошли как раз, почти в обтяжку (сильно в обтяжку мы не любим), но не висят до коленок и с попы не сползают
Точных размеров я не помню, но на месте, где сидят трусы что-то около 90-92 см. Резинка хорошо тянется, подойдет и на параметры до 100 см. Трусы хлопковые, приятные на ощупь, практически не светят
Смотреть далее, надеюсь, что быстро не вытянутся
Не могу сказать, где сделаны, поскольку уже отданы МЧ и носятся с удовольствием
Фоточки: Смотреть далее
Всем спасибо за внимание!