Всем привет! Отчитываюсь сразу по нескольким посылкам.
Мои параметры 87-67-91, рост 170 см.
Обьем груди супруга - 107 см.
1.
ASOS 3/4 Sleeve T-Shirt With Varsity Tiger Print, XL
У супруга есть небольшой животик, поэтому футболка подошла хорошо. Приятная, мягкая, 100%-ный хлопок. Слегка большемерит. У кого нет живота, берите на размер меньше. Фото вышло размытым, поэтому не вставляю.
2.
ASOS Sweatshirt With Short Sleeves, XL
Очень понравилась супругу в жизни, а когда показывала на сайте, не хотел ее. Приятная, мягкая. Смотрится стильно. Сделана очень аккуратно. На сайте есть еще в сером цвете. Слегка большемерит, но супругу подошла, потому что есть небольшой животик и не любит носит в облипку. Так что, у кого нет живота, берите на размер меньше.
3.
Esprit T-Shirt With Photo Print, XL
Стильная, приятная, качественная, что еще сказать. Идет размер в размер.
4.
ASOS Stripe Sweatshirt, XL
Качественный, дет размер в размер, подошел идеально, супругу понравилась. Хлопок не такой уж мягкий, но за 10 фунтов это просто отличный свитшот.
5.
Bench Short Sleeve Shirt With Chest Pocket, XL
Схватила в последнем экземпляре. Идет размер в размер, обычная рубашка, без восторгов. Уже на супруге поняла, что серый цвет - это не его. Супруг позирует с улыбкой )))
6.
Jeepers Peepers Aviator Sunglasses
Красивые очки, качество нормальное, стекла не безупречные - была одна малюсенькая царапинка, но видно если только поднести близко к глазам, супруг не заметил ее. В целом, ему очень понравились.
7.
ASOS Plimsolls With Contrast Heel, UK10
Купили их по полной цене, а на след. день асос снизил цену до 12 фунтов. И их расхватали за пару дней. Буквально несколько дней назад были во всех размерах. Сделаны вроде качественно, к чему придраться не нашла. Супруг носит 44 размер, подошли идеально.
8.
ASOS Slip On Plimsolls, UK10
На супружеский 44 размер ноги подошли идеально. Нам понравились, сделаны качественно. На одном из фото выше супруг в них как раз.
9.
Vero Moda Dress With Pockets, XS
Черное уже в ауте, но на сайте есть еще в красном и синем цветах. Крой у платья странный, как будто для тех, у кого талия и бедра на одной линии. У кого же талия мало-мальски выражена, по краям талии оно будет топорщиться, и вообще, оно делает из фигуры квадрат, напрочь скрывает талию. Ткань еще такая толстая, что еще больше усугубляет это. Но оставила, так как пойдет иногда для разнообразия, что уж ждать шедевра от такой цены. Качество фото не ахти какое, фотографировать меня некому было, поэтому справлялась сама.
10.
ASOS Geo Print Pencil Skirt, UK8
Спасибо LittleSun за фото этой юбки и советы по размеру. Именно после него решилась на нее, до этого только смотрела. Это моя любовь. Так рада, что пополнила ею свой гардероб "на выход". 8-ка подошла идеально, в талии еще пару см можно втиснуть, но это уже будет некрасиво смотреться, на мой взгляд.
11.
Vila Leather Look Shorts, UK10
Компульсивная покупка. Пока были во всех цветах и размерах, не хотела их. Потом черные стал аут оф сток, и бордовые стали потихоньку исчезать, и вот тут-то они мне срочно понадобились. Хотела черные, но так и не смогла выловить, а вот бордовые в моем размере выловила без труда. Вообще не люблю, когда на шортах и штанах спереди защипы. Ну ладно, когда-нибудь им найдется применение.
12.
Vila Slouchy Jumper, S-UK10
Повелась на цвет. Мятный закончился сразу, как появился, сейчас на сайте остался только коралловый цвет. 100%-ный хлопок, крупная вязка... Вы понимаете, о чем я ? Конечно же, оно сильно растягивается. Во время носки его нельзя лишний раз трогать, поправлять или одергивать, иначе вечерком можно вернуться домой в свитере на два размера больше, чем он был. У меня уже был раньше опыт с подобной кофтой, за ней нужен особый уход. После носки его нужно опустить в тазик с теплой водой, немного подержать там, слегка отжать лишнюю воду и аккуратно на батарею или на расстеленное на полу полотенце или простыню. Сохнуть оно будет долго, но вернется в свой прежний размер. Машинная стирка, грубая ручная стирка и неаккуратное обращение с ним после стирки приведет к деформированию его формы, растягиванию.
13.
River Island Boyfriend Jean With Star Wash, UK8
Покупала на оф. сайте ривера. Мне понравились прежде всего тем, что в них попа не выглядит такой асексуальной, как во многих других бойфрендах. Вообще, они не очень-то похожи на бойфренды, как будто просто свободного кроя джинсы. Посадка очень низкая. Сделаны качественно, удобные, я довольна.
14.
ASOS DENVER Plimsolls, UK5
Думала, что там будет за 12 фунтов-то, а пришли очень аккуратные и милые кеды. На фото выше, где я в бойфрендах, я как раз в них. Еще им плюс за то, что вокруг пятки мягкая подушечка. См. фото.
15.
ASOS Boyfriend T-Shirt with Crew Neck, UK8
Бойфренд-футболка, идет размер в размер - она не оверсайз. Фото будет ниже, после леггинс веро мода.
16.
ASOS Boyfriend T-Shirt with Crew Neck, UK8
Эта бойфренд-футболка уже из другой оперы. Она более оверсайзная, чем предыдущая, она чуть длиннее и у нее другое горло - широкое и как резинка. Честно говоря, предыдущая мне нравится больше, за счет большей миниатюрности и другого горла. Фото будет ниже, после леггинс веро мода.
17.
Vero Moda Lovely Coloured Jegging, XS-S
Эти джеггинсы более мягкие, более приятные и гораздо лучше тянутся, чем знаменитые леггинсы веро мода, вызвавшие у всех противоречивые чувства. И тем нее менее, они мне не нравятся, может, потому, что мне вообще джеггинсы не очень идут. Ну и фото, с вышеизложенными футболками.
18. River Island Boyfriend Check Shirt, UK8
Тоже брала на сайте ривера. У рубашки тонкая джинса, рукава тоже из тонкой, как бы байковой ткани. Очень широкая и свободная, но такая и должна быть, потому что в плечах она на мне сидит идеально. Супруг взглянул на нее и сказал, чтобы я завязывала с покупкой оверсайзных вещей. В целом, рубашка не вызвала у меня особых восторгов, если можно было бы, я бы ее развидела и раззакала бы. Ну, а раз уже есть, то буду носить.
Вот и все. Еще идет какая-то мелочь, о которой потом отчитаюсь. Всем спасибо за отзывы, фото и за готовность помочь.