Всем добрый вечер!
Напишу сегодня мини-отчет
я по -прежнему 90-69-90, 164, нога 24,5 широкая.
начну с самой большой радости
Lacoste Ziane Chunky Plimsolls
Еще когда писала предыдущий отчет по белым лакостам, говорила, что умираю-хочу синие, и вуаля - вижу их в новинках! радости моей не было предела, и сразу решила организовать под это дело экспресс
Вот теперь у меня две пары, одинаково замечательные, на широкую ногу подходящие (по стельке 25см), но здравый смысл начал скрестись, шепча, что не надо быть жадиной и плюшкиным, и выбрать одну, ибо другая пара света не увидит при моей любви к балеткам... Решила смириться и отправить
белую пару В ПРИСТРОЙ.
Моя третья ASOS Blouse With Folded Collar в цвете purple,
На этот раз UK8, так как это все, что удалось поймать.
Получив этот размер, поняла откуда ноги растут у жалоб на ее "квадратность"
Действительно, 8ка по сравнению с 6кой кажется квадратной. Такое чувство, что у 6ки более правильные пропорции) По поводу размера - в груди отлично (6ка на мои 90 прям вот совсем впритык), но ширины в боках, конечно, можно было бы и поменьше
сначала думала ушить, но потом решила, что и так не смертельно. Ну и добавлю, что цвет замечательный
ASOS Dipped Hem Jumper, XS
Оказался в заказе случайно. Совпадение двух событий "мятный" + "появился в стоке нужный размер в нужный момент" сыграло ключевую роль
Буду краткой - он офигительный! Очень приятный хлопок и замечательный цвет! Размер, конечно, огромный оверсайз, думаю, в него и L влезет, но смотрится все равно здорово! Уже успела поносить на прошлой неделе, пока прохладно было
Всем советую!
Jeepers Peepers Wayfarer Sunglasses
Очки заказывал друг. Форма очень крутая! Мне кажется, универсальная, сколько я перемеряла ray-ban'ов, ни одны мне не подходили, а эти подошли. Это была ложка меда
Теперь перейдем к бочке дегтя
После пары дней носки, у очков отвалилась одна металлическая штучка на оправе спереди (там где она соединяется с дужкой), а еще через пару дней друг достал из сумки уже с вывалившимся стеклом и сломанной оправой
Уж не знаю, что делалось с сумкой до этого, но отсутствие жесткого чехла (очки пришли в тканевом мешочке) явно сказалось на результате...
Motel Lace Dress With Deep V Back, размер М
С этим платьем у меня связана целая история
После хваста Маши Yararaka лежало в више наряду с другими вещами из разряда "радует глаз, но куплю ли когда-нибудь не понятно"
И тут как-то стала я просматривать старые образы из лукбука и, в сотый раз увидев эту фотографию
подумала то же, что думала всегда: "Какое же крутое платье!" ... И вдруг меня осенило! Это же давно пылящийся в више Motel
Пройдя по ссылке, увидела только размер М и решила, что это и замечательно, так как хотелось именно сводобной посадки, как на фото.
Цвет в реальности оказался чем-то средним между двумя картинками, вот таким:
К огромному моему разочарованию, на меня совершенно не село
То есть по размеру подошло так, как я и хотела - нигде не слишком в обтяжку, в груди, ессесно, влезло бы еще намноого больше, но и с меня не сваливалось, а в бедрах село намного плотнее, чем на фото блогерши (по всей видимости, на ней размер XL...).
Замеры платья такие:
ширина в груди 44,
в талии 38.5
в бедрах 45
В общем, красота оказалось пристроенной. В стоке размеры еще мелькают
На этом завершаю свой сегодняшний рассказ. Всем удачных и быстрых посылок!