Добрый вечер!
Посылки идут и это не может не радовать
Параметры: 84-66-89, нога 23 см (наш 36), рост 165
Отчитываюсь:
1. ASOS Premium Military Drop Back Coat - Black / UK 8
Отличнейшее пальто за свои деньги. На улице действительно обращают внимание, как кто-то писал) Ткань "пушистая" и красится, будьте осторожны. Испачкала белый ремешок на часах, тоже самое будет и со светлыми сумками, думаю. Село хорошо, на мои параметры влезет еще и свитер под низ.
2. ASOS Baroque Skater Dress - Multi / UK 8
Знаменитое платье, выловилось из аута внезапно. Очень теплое юбка с подкладкой. Великовато см на 3-4 в объемах, надо было бы 6 размер, который конечно же не выловить уже, но ни за что не расстанусь, буду ушивать) Классное!
3. Elise Ryan Sequin Top Pencil Dress - Silver grey / UK 8
Это мой фаворит из всего заказанного за последний год! Очень приятная ткань, плотная, тянется. Село идеально. Белье под него нужно абсолютно бесшовное, тоненькие стринги и те светят( ну и салатиков не поешь))
4. Jarlo Printed Dress - White / UK 8
Хорошее качественное платье (немного торчат нитки). Но я себя в нем чувствую принцессой из диснеевского мультика, некомфортно( Талия впритык. И оно не белое, а молочное что ли... Поедет обратно.
5. ASOS Bandeau Dress with Strawberry Print - Pink / UK 8
Задорное платье с клубничками за 10,5 фунтов. С судьбой его я еще не определилась. Яркое, симпатичное. Но мой 1й теперь размер в нем исчезает напрочь)) С пиджаком тоже не очень, да?
Цвет и сумки и платья неоново-оранжевый.
6. River Island Grey Neon Trim Satchel - Grey / One Size
Сумку долго мариновала в више, а как только она пропала, да еще кто-то выложил хваст - всее, ее мне стало надо. Очень хорошая аккуратная сумка, ремешок слепит глаза)
7. TFNC Dress Pleated Chiffon Bandeau Skater Dress - Black / S
Попытка №2 заказать это платье так же неудачна, оно адово маломерит. Не влезла я и в S (ранее был XS на 86см) со своими похудевшими верхними 84см. Само платье очень красивое, легкое, с развевающейся юбочкой, очень его хочу( Опять едет домой.
8. ASOS Slouch Jumper In Fluffy Fine Knit - Cream / XS
Йэх, мое расстройство( Такая красивая легкая рванинка, шикарная на Асосе и в отзыве Диша и вот что в результате, смотрите сами. Горбун из Нотр-Дама
Он просто огромный.. По большому счету не нравится только, как торчат плечи и слишком широкие рукава. Думаю, попробовать его постирать, чтобы он побольше обвис или отправлять обратно?
9. ASOS MARKY Leather Brogues - Black patent / UK 4
Броги, размер подошел идеально. Снаружи кожа, внутри ткань. Жестковаты, край пятки натирает (надевала пока только дома). Красивенькие)) Сшиты аккуратно, клей не торчит.
Ну, и по мелочи:
10. Hersheson 'Pull Yourself Together' - Small Hair Bands - Brown / One Size
Куча резиночек в милой баночке. Держат хорошо, тонкие.
11. Nali Multi Stack Bangle with Crystal Detail - Rose gold / One Size
Браслет на широкое запястье. В жизни поунылее, не так сияет и не взяла бы его за полную цену (сейчас 11 фунтов).
12. ASOS Spike Stretch Bracelet - Multi / One Size
Браслет на узкое запястье. Как-то без восторгов, надо было брать однотонный наверное.
13. Lipsy Floral Garland Style Hair Band - Gold / One Size
Симпатичная штучка, не понравилось только, что слишком желтый металл. Ну и цепляет волосы, но к этому я была готова)