К сожалению, очень подробно не расскажу, т.к. заказываю через посредника. Один раз джинсы не того размера прислали, и причем нужный р-р на yoox уже закончился, не знаю где они их там нашли, но прислали нужного размера. Значит пишите, должны поменять, еще помню просили фотографию размера на брюках, может, вам тоже стоит отправить..
Подскажите по размерности GALLIANO
одежда,брючки,джинсы
М@ki, спасибки Прально, чтобы не терять итальянских клиентов, ведь у них как раз между реальными магазинами и сайтом цена разнится до 100 евриков.
Mascot вам удалось сделать заказ? Я бы тоже сделала но боюсь не успею получить, уезжаю...
А если например туфли вместе с одеждой заказывать (один заказ),они все в одной посылке присылают или туфли отдельно?
БРАЛ МИССОНИ 32 ПРАВДА МУЖСКИЕ точно размер в размердевочки отзовитесь- кто покупал джинсы МИССОНИ. жена не знает какой размер брать 27 или 28 на ОТ69 ОБ 95 спасибо заранее.
У меня низ твердый 36 у Gucci. 38IT идет на ОБ64, ОБ90-92 и высокий рост. На офсайте выложен совершенно честный сайзчарт.Миниатюрные девушки с размером 38/40Ит, Gucci брюки никто не брал?