правильно я понимаю что верификация нужна только для увеличения ежемесячного лимита затрат? У меня изначально стоит 500$, верификация 0%. Еще вопрос про страховку: она обязательна до сих пор? (в faqe пост датирован 2010 годом).
Заполняю декларацию.
На сайте цена на товары указана без налога, при оплате они еще накинули налог 8,5% мне в декларации указать цену без налога или вручную посчитать каждую позицию с налогом?
2. Как можно увеличить лимит, кроме заполнения форм?
http://shophelp.ru/shipito/shipito_acc.html
3 пункт. Будьте внимательнее.
Адрес, который Вам присвоили действует постоянно. Вы можете выбрать любой тарифный план.Подскажите, пожалуйста, если я делала заказ год назад, то адрес, который мне присвоили действует сколько времени? У меня программа обслуживания Individual Packages
именно в личку. эта тема - для ShipitoХочется тоже услышать альтернативы шипито, думаю вопрос возник у многих , давайте уже здесь, а не в личку.
написали Вы, а не из магазина, в их ответе не было слова "каждого", за что спасибо Вам, а не магазину.для каждого магазина
если следовать элементарной логике, то за 11 вещей я должен заплатить не "еще 8,5$",заказ каждых 10 неодинаковых вещей стоят 8,5$
Друзья, хелп ми плиз)) Потихоньку осваиваю шипито))
Вопросы:
1) у меня 4 пары обуви из одного магазина, и 5 - из другого. Возможно ли 2 пары оставить в коробках, а остальные - без?Эти 2 пары- замшевые, боюсь, что повредят. И вообще, по Вашему опыту, сколько пар обуви влазеет в их коробку? А если всю обувь в коробках оставаить?
Объясните, плз, если я хочу заказать 2 посылки на шипито, с разницей в неделю, допустим. Я могу первую задержать до прихода второй (сколько у них может лежать посылка без доплат всяких)? Какой аккаунт выгоднее брать(консолидацию, что стоит 10 долларов) или отправлять по одной?
И как это вообще рассчитывается?
Я как не читала, ничего не поняла.. Спасибо!!!
АПД Хранится до 45 дней, да?
Если брать Virtual Mailbox он мне будет выгоден, если я еще с течение этого месяца буду заказывать посылки, да?
В этой теме как раз обсуждается доставка в Шипито, может там найдёте ответ на вопросникто не заказывал случайно с викториас сикрет через шипито, когда действует код на бесплатную доставку по штатам?
вот думаю стоит ли заморачиваться, если в заказе одни угги $140
и сколько это будет приблизительно стоить.. (самой дешевой почтой)
Покупаю много на Ebay и все посылки шлются в Шипито, набирается до 10-12 разрозненых посылок, в некоторых по несколько вещей. т.е в сумме получается около 20 разных наименований (одежда и обувь в основном) .Потом это все консолидируется в одну коробку. Чтобы понять не обманул ли какой продавец и выслал то, что надо и чтобы не проспать сроки открытия диспута , если вдруг положили кирпичей вместо сапог например, хочется заказать фото этих вещей.
Собственно вопрос: можно ли заказать 2 раза по 10(5$) фоток, чтобы увидеть, что будет в консолидированной коробке или нельзя? Или придется довольствоваться только 10-тью фотками ? По 2 $ за три фотки на одну посылку дорого выходит..