Гера,
Возможно, это из-за выходных у них
очень надеюсь,хотя на мыло прислали,что ваш план такой-то активирован

Гера,
Возможно, это из-за выходных у них
Ничего подобного... Они собирают все вещи и складывают их в коробку, в которую они все поместятся.. и как правило это уже габариты не USPS, а fedex.. у меня так было уже два раза! И им глубоко наплевать, что запрашивалась доставка USPS.Если не захотите отправлять федекс, то нужно будет опять платить за услуги консолидации, чтобы они перепаковали коробку или разделили на две поменьше
![]()
Здравствуйте! Возникла проблема при заполнении таможенной декларации на шипито: приобрела на ебее набор инструментов http://www.ebay.com/itm/35055976227...X:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649#ht_2006wt_1037. Как указать количество?Это ведь набор...не хочется проблем. Помогите пожалуйста. И с Праздником всех!
Первый раз слышу о таком...
А зачем вам получать-то не вашу посылку? Отказывайтесь от неё, и пусть едет обратно в Шипито.
Не знаю, как у обычной почты отказ происходит, но в UPS я помню как-то отказывалась и всё без проблем отправили назад.
не окажется потом, что это "ошибка системы"?...
That is wrong information. I will tell her. There were changes again.
--
John Vanhara, CEO
Если заводить трек сразу, как только его дал вам магазин, в своем аккаунте в ожидаемых посылках, то все нормально потом они разносят.
посыль лежит теперь на одном ящике,деньги на ее отправку на другом и я еще им должна подтвердить,что я не мошенник
я в полном шоке
Вам надо было просто поменять адрес доставки в деталях посылки. Я так сделала в последний раз, одну на один адрес, другую на другой.
Теперь я так понимаю они заблокировали ваш аккаунт, и пока не получат от вас заверенной нотариусом формы и три указанных документа они его не разблокируют.