попробуйте Precious Cells или Doll Eyes
Девушки подскажите пожалуйста, так как у меня такое впервые. Посылка до меня не дошла, как мне сделать чтобы еще раз оправили заказ? Написать письмо или как то еще, мне от них пришло стандартное письмо что можете перезаказать, нажимаю, но идет как новый заказ с оплатой, помогите плиз
А вот моя от 7 декабря пока так и не пришла. Подожду еще неделю - если не придет, закажу новую, но уже с треком
Девочки жду посылку от 12 месяца:-(Подскажите, куда писать претензию и что вообще нужно писать???
скажите, все никак не могу дождаться парфюма от 21.01 и подводки от 29.03, как найти свои посылочки? на почте у нас говорят, что следить нужно по треку, а как быть с бестрековыми посылками?
Да, почти верно. Уточню: спустя 21 день они предложили вернуть деньги или повторить заказ. Я выбрала повторить...Может и напрасно! Они отправили повтор 18 ноября. Паниковать рано, но...И еще 27 заказала набор ELEMIS у них (черная пт сделала своё черное дело), теперь волнуюсь! Реально больше не хочется ничего у них заказывать! А пользовалась магазином этим больше 3 лет...То же, что и всем. Если прошло больше месяца, предложат отправить повторно и вернуть деньги.
Кстати, мой первый заказ от 01.09 так и не доехал.
Девочки, подскажите, мне перевыслали посылку в марте, но в заказах это никак не отобразилось, я написала им, сказали что и не должен отображаться. А у вас как? Тоже в заказах нет reorder'а?
Tasya25, ой, может и моя придёт...