Anavedana, спасибо! Попробую, выходила с айпада и пальцем перетащить не удавалось)) вот и подумала, что может что еще делать нужно
На айпаде вообще жутко неудобное приложение. мне совсем не нравится
Anavedana, спасибо! Попробую, выходила с айпада и пальцем перетащить не удавалось)) вот и подумала, что может что еще делать нужно
Девочки, мне сегодня звонили из DHL) Действительно они снизили тарифы на 2012 год, теперь для грузов менее 1000 евро брокерский тариф 700 с копейками, для превышающих 2200) Спасибо им за такой новогодний подарок)
Кто-то спрашивал по поводу посылок, пришедших в Москву 30-31 и "торчащих" на таможне, у меня они пошли январем месяцем)
Девочки помогите срочно!
Кто оформлял возврат, какой адрес писали в счёте-проформе? (которую дхл присылают на почту при возврате)???
У меня на коробке и на жёлтой бумажке от дхл (shipment waybill) стоит UNIT 5 charlton gate, а на проформе-инвойсе (которая от напа в 4 экземплярах) стоит UNIT 3
Так какой же UNIT писать????
Деньги за доставку Вам не вернут, т.к. это не вина магазина или DHL.На таможне развернули посылку с американского mrporter.com из-за запонок/ Мне деньги за доставку не вернут? Есть смысл писать в магазин и просить прислать оставшуюся часть посылки без запонок? Если да, помогите, пожалуйста, составить письмо.
pelena,
Anavedana,
Поддержка как нибудь комментирует сей факт? (ну если обращались по поводу мятых вещей).
подскажите,где можно заказать обувь prada,tods?