У Деловых линий доставка в Москве до подъезда 650 руб, и если хотите до двери, то это еще разгрузка +550 рублейИ если заказывать ТК они на почту могут привезти или только курьером до квартиры или самовывозом?
У Деловых линий доставка в Москве до подъезда 650 руб, и если хотите до двери, то это еще разгрузка +550 рублейИ если заказывать ТК они на почту могут привезти или только курьером до квартиры или самовывозом?
Прочитала условия работы посредника, но не нашла:
есть ли минимальная стоимость 1 ссылки (если товар дешевый. то процент посредника все равно 5%)?
и есть ли ограничение по сумме заказа (я имею ввиду минимальный заказ)
Ответьте пожалуйста, кто уже заказывал, вы наверняка знаете )
наконец у вас закончился стоп-заказ)) уже не терпится поназаказывать большую кучу всего)))
скажите, до НГ успеет дойти?
Добрый день!
Исходя из этого условия:
-Если 5%-ное вознаграждение посредника не перекрывает расходы на вознаграждение оператора, недостающую разницу в этих цифрах оплачивает заказчик.-
Логично предположить, что 10 с чем то ю. Вы будите должны
.
и мне интерестно попадаю ли я
Joella добавил 26.10.2012 в 20:47
не могу найти свой заказ я же его сохраняла
не подскажете где хранятся сохраненные заказы?
Скажите, а на этом сайте больше не отвечают на вопросы? А то смотрю, автор поста был на сайте аж 12 числа, так же пишут, что в скайпе не отвечают. Да и вообще, можно ли этому посреднику доверять??? Я просто хочу сделать достаточно большой заказ, не хочется денюжку потерять(((
Скажите пожалуйста, а как вычислить ник? Заранее спасибо)))
А у Вас чем отправлена?
Да многие нахваливали посредника в самом начале (и это глупо). то, что вначале нам вежливо и без задержек отвечали -как мы видим, не показатель. Я тоже читаю последние страницы и мне очень жаль девчонок, которые так ПОПАЛИ. Прям грусть такая охватила, что тоже же молчать не могу.
Мне повезло, я успела получить посылку и след заказ планировала делать этому посреднику, но теперь поняла, что при большом кол-ве заказов девчонки не справляются. Отправляют лишь бы как - кому в другой город, кому ненужным способом. В итоге все переплачивают большие деньги за доставки, тратят кучу нервов и приобретают массу неудобств. Ужас.
Согласна, что проблема связана с тем, что у посредника нет склада в России.