Почитал данную тему,сначала думал не писать,но теперь все же решил: выскажусь.Не пришла посылка за 17 октября,хотя перед этим за 2 сентября "домчала" дней за десять.Ирония ситуации еще и в том,что делал заказ для своего друга-витамины и рыбий жир.То есть он дал мне деньги на оплату посылки,я сделал перевод за заказ со своей карточки и сейчас я должен вернуть ему 70 долларов (стоимость заказа) ,так как бандероль не пришла. Итоговое попадалово 140 уёв. Когда делал заказ,конечно же читал,что за посылки,отправленные DHL Globalmail,но не дошедшие до адресата,деньги не возвращаются. И возможно тихо бы забыл о 140 долларах и больше не связывался с iherb (тем более ,что мною был успешно опробован магазин с необходимым мне подобным ассотиментом,но более низкой ценой).Да вот тут узнал,что деньги то некоторым все же возвращают.Написал на фейсбук вопрос,мол как так,одним положено,а чем я хуже? Да ответили мне,дескать,куда ты,милок,со свиным рылом да в калашный ряд? У тебя всего вторая посылка,а мы возмещаем тем,кто нам много денежек дал заработать.Так что держи дырку от бублика и не морочь голову мелочами крутым американским бизнесменам. И стало мне вдруг так обидно,что какой-то Джон или Гарри,или Эбби,или как их там еще держат меня за лоха! Ведь на самом сайте черным по белому написано (видно для таких идиотов доверчивых,как я):"Мы уверены, что iHerb станет для Вас Вашим первым выбором относительно качества, цены, надежности и удобства – при каждом, не требующем усилий, заказе. " Обратите внимание на словосочетание "первым выбором надежности". А еще,читая сообщения типа " мне обещали вернуть деньги за две посылки из десятка потеряных,ура!" так и хочется сказать: люди,уважайте себя и не ведитесь на подачки ,которыми вам пытаются закрыть рот".