уря! у меня заработал только чтоМожет заблочили.. так вроде бы я не косячила.. Написала им письмо..сижу жду..
Пообщался с нимиэээ. может быть 42R вы брали?
ибо 52R - это на наш 62 рр российский, не может же марка настолько маломерить
как получите, отпишитесь пожалуйста. сама смотрю на их костюмы, чтобы мужу прикупить
Аналогично Но может дело в том, что очень многое понравилось в прошлый раз.... и зато муж счастливМне срочно нужен укол шопоголизма(((( мне ничего не нраааа
Татьяна, ждем хвастов, может нам это тоже срочно нужно??)))Девочки, кто что урвал? У меня гораздо удачнее вечерок чем вчера
Не переживайте, магазин их не снимает, а авторизует. По истечении определенного срока (этот срок устанавливает Ваш банк), эти деньги, как невостребованные, возвращаются Вам на счет. Обычно это 30 дней. Если хотите вернуть их раньше, то звоните в службу поддержки банка, может быть отменят авторизацию.Девочки, что за ерунда... почему после заказа, магазин снимает два раза по доллару? И потом эти деньги не возвращает? Кто-нибудь разбирался с этим?
ладно, посмотрим, что там ночью будет и будет ли кстати, шип на этом реде не ранее 8 ноября..
Просто народ же у нас грамотный. По английски читает только цифры.
Ну вот из сегоднешней распродажи например
http://www.ideeli.com/events/116450/offers/6275290/latest_view/3046178
Что тяжелый вижу!В посылку ЕМС наверное точно не влезет!Но размерной сетки не вижу!
девочки, посоветуйте и мне по CHLOÉ
на ОБ - 105 см. какой размер взять? кинула 40 и 42. на чем остановиться???
Не знаю как в NJ, но NY у посредника все в порядке (хотя штат-то Нью-Йорк большой, может где-то и есть проблемы, но думаю об эвакуации и урагана она была бы в курсе). Как я и сказала вчера была снег и хорошая погода, сегодня плюсовая температура и снег тает. Причин для беспокойства нет.Nolta, а в сегодняшних новостях показывают - много авиарейсов отменено, поезда не ходят, из-за эвакуации пробки на дорогах. Может это только до Нью-Йорка дошло?
Сижу переживаю за заказы - в них подарки на НГ. До посредника посылка ещё 10 дней добираться будет. А к нам ... ЭХ! (((