Grab1981, сейчас ничего не мешает....у Вас же посылка с отправкой по Англии.
Заказывать можно всё, что угодно.
Заказывать можно всё, что угодно.
поздравляю!Ура ура, у меня посылка в Москву прилетела!!!!!!!
Экспорт 08.12.2009 03:09 Великобритания
Импорт 18.12.2009 09:06 104010 Москва EMS
Интересно сколько еще ожидать))??
Может еще у кого долетела??
Заказала на Мазе первый раз. Оплата прошла 27 ноября. Маза отправила 30 ноября. По ЕМС из Англии ушло 3 декабря, в Москву пришло 12. И ВСЕ
Сегодня звонила на горячую линию, знать ничего не знаем, не прошло таможню...
Где еще можно что-то узнать?
Кстати, сегодня еще из Мазы письмо пришло, мы вам одну вещь не положили (только сейчас обнаружили) в течении 10 дней деньги вернем. А у меня по такой цене нет позиции
Интересно, вроди опять его прислали [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/02/15/thumb_443474d5a237099793.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Девочки, еще такой вопрос. Хочу заказать комбез малышу http://www.mothercare.com/Mothercar...ing=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=76096031&mcb=core Не знаю какой размер брать. Родимся мы в середине февраля. То есть кататься нам в нем буквально пару месяцев. Но в сентябре нам уже 7ой месяц будет. Во что в таком возрасте деток одевают? Подойдет ли этот комбез на осень? В общем, помогите, пожалуйста Я совсем неопытная в этом вопросе
Маза отправила 30.11
Из Англии ушла 03.12
В Москву пришла 12.12
Таможню прошла 19.12
Сортировка 21.12
У меня 25.12
Такие вот пирожки с котятками
Хм, а по поводу веса, у меня никаких бумажек не осталось, что вес был 3500 ....
да, все верноПодскажите пожалуйста, я тоже первый раз через АП. Все никак адрес виртуальный заполнить в мазе не могу.
Я правильно понимаю, что посткод это PE13 2GA?
А город это Wisbech?
Девочки, отвлеку вас немного. у меня другая проблемка.
вот смотрите, последний статус у послочки такой
Обработка 13.04.2010 11:31 130100 МОСКВА EMS СЦ Сортировка
я позвонила в емс вчера, сказали, что посылка отправлена в Мытищи на сортировку. сегодня позвонила в Мытищи, сказали, что у них никак не отображается это. и сказали, что может и не отобразится. посылка как то может пройти мимо их базы данных. то есть у них может не отображаться что она прошла сортировку, и мне её могут привезти сегодня. а могут и не привезти....что ж мне теперь целую неделю из дома не выходить?
и ещё вопрос, если я всё таки провороню посыль, её отвзут на почту, а мне вышлют извещение? или потом ходить проверять, пришло ли на почту или нет...
Agzamova, да в том и дело что сумма и кг не предельные, большле проходили. 15,54кг и сумма заявленная АП 348 фунтов, а в реале 21тр.
Причем посылка на мужа, вообще вторая в жизни, до этого получена 2кг и сумма 80 фунтов.
те по какому признаку ее загребли не ясно.
Сказали можно им принтскрины с сайта распечатать стоимость подтвержадющие вместо инвойса, странные там же скидка по коду не отображается..
НАписала в АП, могут ли они Инвойсом нормальным снабдить.. а то когда из Mothercare обычной почтой неизвестно
понятно - сейчас ничего не возвращают, с почтовых тоже не возвращают, хотя не понятно почему даже документ на основании которого они должны делать возврат им скинула - все равно отказали...Я знаю, да, там совсем чуть-чуть получается. Возможно, это действительно с почтовых расходов. С первых заказов, когда еще слали много чего, кроме одежды, скидывали больше
Я не знаю, возможно, сейчас и вовсе ничего не будет, но когда я делала заказ в апреле, какую-то денежку вернули.