Девочки огромное спасибо Всем спасибки сказала)))А еще один вопрос для "туго думающих"-я так понимаю что когда посылка поступит на Украину-трек изменится или как? И в таком случае нафига нам вообще посылки с присвоением трек-номера если их и так отследить можно???
адрес мой, а в коробке бланк не с моими данными, какой-то швейцарец.а чей адрес был на посылке? или они просто не ту посылку вам собрали?
P.S. Кстати на почте на мою просьбу посмотреть "нет ли еще чего-нибудь" девушка сказала, что смотрят только по извещению. Динамят???
Девочки и мальчики! Хотелось бы как-то систематизировать данные о трековых посылках. Услуга новая,полезна она или нет ещё не понятно.Сообщения о состоянии трековых посылок просто теряются среди плача о неполученных безтрековых.Вот я знаю пока только 2 случая импорта посылок с треком.Моя и ещё одной девочки.Моя трековая от 17.04 на сегодняшний день имеет статус : Покинула сортировку на Казанском вокзале 11.05.
Судя по двум этим посылкам,трековые импортируются в Москве.Запись об импорте вторая ,после строки : в пути в страну назначения.
Супер! наконец то прорвало)) Жду видеоотчет, вот бы мне сегодня еще 6 моих получить
да вроде как одно и тоже все - гос.почта и гос.почта с треком - вот и все различия... а пока информации/истории события(посылки с треком) пока маловато - рано судить о скорости... да и трековые уже после мартовских завалов пошли - не очень показательно еще...трек-не трек доставляют разные компании
Фигня. Я проверяю в 8, потом в 10. И с удивлением обнаруживаю много нового в 19-00. В частности счета жкх. Их же тоже почта разносит?
ну девочки))) рано еще, рано))) ждите скоро припылят!я тоже 1 раз и нет от 22 марта.
Москва, получила от 10 апреля, пришло извещение на посылку или от 16 или от 17 апреля, сегодня узнаю)))) а вот от 5 апреля нет еще посылочки, как думаете это она вместе с мартовскими загуляла??? кто то получал посылки от начала апреля в Москве??? просто читаю темку, всем начиная от 10-12 апреля посылочки приходят, а раньше???