Marabu, Надо же!! Вот как все индивидуально, у меня после 2ух стрижек очень заметна разница + отрастают быстрее намного. Правда от мастера очень многое зависит, не даром существует "легкая рука"
kissti4ka добавил 13.01.2012 в 12:22
Что-то я не очень поняла: сначала я наношу шампунь, потом кондиционер, в котором силикон. Хожу значит с ним, затем мою голову - смываю силикон, но тут же с кондиционером наношу его снова...Замкнутый круг получается
kissti4ka добавил 13.01.2012 в 12:22
Девочки, а по поводу силиконов в составе кондеев, по мне, зря вы так. Если брать в паре с шампунем, то в шампуне идет смывка этих силиконов. Вот к примеру, взять если любой шампунь Shikai В составе кондея содержится amodimethicone, это из разряда силиконов. Смывается он либо лаурилсульфатом натрия, либо кокамидпропилбетаином, который как раз и содержится в шампуне (cocoamidopropyl hydroxysultaine). Так что, на волосах этот силикон остается только до первого мытья.
Что-то я не очень поняла: сначала я наношу шампунь, потом кондиционер, в котором силикон. Хожу значит с ним, затем мою голову - смываю силикон, но тут же с кондиционером наношу его снова...Замкнутый круг получается
Последнее редактирование: