Всем привет!! подскажите, пожалуйста, у кого-то еще продолжаются проблемы с UPS? у меня посылка, отправленная 5 апреля, до сих пор не отслеживается..спасибо всем, кто предупреждал о задержках, по крайней мере, знаешь, к чему готовиться..
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто заказывал USP в последнее время, вам отправили ваши заказы?
я всегда заказала обычной почтой , т к ,печально, но нахожусь ровно в 30 метров от границы обслуживания ближайшего офиса UPS,
а вот сегодня письмо, что с обычной почтой проблемы. С UPS тоже? нет?
текст письма
I am very sorry to inform you that as a result of an issue with package delivery in Russia, we are unable to ship your order at this time. We will ship your order as soon as the issue is resolved. If we are not able to ship your order by May 1, 2012 we will cancel your order. If you would like to cancel your order prior to May 1st please reply to this email and we will cancel your order and credit your account. Thank you, Patti #3105 jcp.com International Customer Care Simple. Honest. Fair & Square. That's our commitment to you.
и не виртуалка тоже втб24 не проходит...короче КОШМАР пришлось зарплатной картой платить Союзбанк, заказ уже был готов. Если бы только мои вещи были я б отказалась даже, а иам ещё 2 человека. Неудобно совсем другой картой. Если не получится покупать подарочные карты, то альтернативу однозначно искать к сожалению.
Germiona добавил 05.03.2012 в 17:35
хрюк, ВТБ24 в список НЕПРИНИМАЕМЫХ карт
по идее-да. А что выслали уже-это в шиппинг нотификейшн или в аккаунте (на тех самых трех страничках)смотрим- shipped и под ним дата отправки.
Нет,а прошло уже 20 дней..и это по Америке..писать им письмо...я так поняла они на них вообще не отвечают
Если не ошибаюсь, см. стр. 466Тут кто-то писал волшебную ссылку,как можно отменить позиции уже после оформления...никто не вспомнит?
Эт нормально, какие могут быть скидки после рождественских распродаж. Теперь сидеть и ждать, или брать сток)
я жду посылку уже третий месяц...
Девчата!!!! ХЭЛП! Кто недавно оформил ЮПСом???? гляньте в ордекр внизу у вас юпс стоит или стандарт? тя оформила юпс, внизу написано интермедет 2-4 недели! сумму точо выбрала большую досьтавки, страховка 5 баксов как и всегда в юпс! неужели они мне оять отпралят (когда отправят конечно) обычной!