на мужа можно оформлять если он прописан не с вами, т.е. по другому адресу. На таможне говорят смотрят адреса, а не фамилии.ООО, круто, спасибо большое! Я тогда на мужа второй заказ оформлю
Соседка надежнее=)
на мужа можно оформлять если он прописан не с вами, т.е. по другому адресу. На таможне говорят смотрят адреса, а не фамилии.ООО, круто, спасибо большое! Я тогда на мужа второй заказ оформлю
Разницу не просили возместить?У меня была похожая ситуация.
Заказывала UPS.
Заказ разбили на 4 части.
3 отслеживались.
А 4й-отказывались и трек нормальный дать и не отслеживалась по инвойсу.
В итоге прирулила обычной почтой.
Я примерно так и пишу Ничего себе, какие у вас упс-овцы строгиеОй, у нас так требуют паспорт и все оттуда списывают это при получении.
Это получается вообще можно адрес от балды писать и свою фамилию?
уфффф...что ж такое с картой Сбербанка вечно проблемы((( уже не знаю что им написать( писала,чтобы правильно вводили CCV код,и телефоны банка им отправляла...что еще можно то а?
с Мастеркардом ваще проблем не было ни разу(((
Такие дополнительные сборы 5$, за ускоренный сбор заказа, они практикуют при полном завале в заказах. Причем не оповещают по почте. У меня такая фишка была перед Рождеством. Включили в заказ - и все, хотя собирали около недели.
подскажите, пожалуйста, где на сайте можно посмотреть в каком статусе заказ?
Кто заказывал шторы? Я что-то туплю Цена указана за одну шторину или за комплект и количество надо указывать 2?
Аннушка, сейчас вот этот код действует WELIKEU
УФФФФФФ, послала....... на сумму с учетом скидок на 15% , которая отображалась корнкретно к каждом позиции - 147 долл! Всем спасибо, кто мне помогал ОЧЕНЬ!!! боюсь ЮПС(((! но ОЧЕНЬ хочу поскорее увидеть обувь, т.к. жара на носу!
спасибо всем большое. но я думаю на сайте все равно должна быть таблица размеров. буду искать.. мне надо сраз троих мужиков одеть: братика, папу и молодому человеку подарочек думаю не плохой будет.. на ДР или тот же новый год.. ну и как мне на всех размер угадать.. все такие разные)
victoria07, Спасибо!
А с UPS нормально проходит, а то они (UPS) вроде как только с юр. лицами работают, и насчет таможни с растоможкой как там? Не надо бегать растормаживаться?