Девочки, милые, вы тут знатоки собрались, подскажите пожалуйста как определиться с ВВ-кремом. Ссылок много, начинаю читать одно, перескакиваю на другое, а во времени очень сильно ограничена. Где-то кажется натыкалась на ссылку, где были расписаны ВВ по типам кожи и (если мне память не изменяет) - по тонам. Ткните пожалуйста, если есть такое где-то, не могу найти
. Заказываю очень редко, поэтому не имею возможности эскпериментировать бесконечно, хочется как-то более конкретнее определиться что заказывать.
С заказом на Г-маркете присылали пробники двух фирм, по тону подошел тони моли трипл (кажется такое название), но прочитала, что он больше для сухой кожи, а у меня смешанная и (сейчас) сильно обезвоженная, поры расширены + точки на подбородке и на носу + небольшой купероз+ синяки под глазами (ужас, что я тут понаписала, жить не хочется после того, как прочитаешь
). Но по пробнику особо-то не поймешь - подходит или нет, что там - на 2 раза хватило, только и поняла, что по тону нормально да и ложится вроде тоже нормуль, без чешуек, чуда конечно не произошло, но все же разница с тональником очевидна. Хоооочу ВВ-крем!!!!!!!!!!!!!
Подскажите пожалуйста, как определиться с типом и тоном.
Спасибо