Косметика ВВ (Blemish Balm) и другие Азиатские "вкусняшки"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tash84

Активный пользователь
Шопоголик
08.04.2011
471
196
43
Ufa
Так вот, крем из серии "Сияющее здоровье" разгладил мне мимические морщинки. Но мне кажется, он слишком сильный, ядреный - иногда глаза чесались. Перешла на "базовый уход".
дайте ссылочку плиз

O.Tatjana,
ночная маска от осли или желе от шиллс
а что лучше? мой любимый шилз заканчивается, думаю какую еще ночную маску попробывать, чтоб не хуже

Tash84 добавил 29.03.2012 в 10:20
А на джиме здесь брать капсулки?
да. перешла на джим?)

Последнее редактирование:

Korara

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
387
490
0
Москва
Ладно,пойду достану из больших закромов эти салфетки,присмотрюсь-ка к ним повнимательней:gamer1:

Приехал ко мне вчера полный объём [MISSHA] Signature WRINKLE FILLER BB Cream. И что-то странное... Как-то ложится он по-другому,чем в пробниках.И такое ощущение,что несмотря на все обещания заполнения морщинок силиконами, морщинки эти он как бы подчёркивает:( Это странно,в пробниках он ложился идеально...
Потестила розовый skin79,вот он как раз замаскировал всё,что нужно,маску на лице не сделал,всё естественно.Осталось ощущение,что он молодит:ah:
отсюда,собственно, вывод - каждому свой ББ.:ag:

,

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
И так девочки сегодня черное воскресенье (5). Пробники уже по идеи нельзя продавать, но они никуда не делись:clapping:. Все купить можно, и меньше их не стало:ag:
Вывод или все это была фигня полная или воскресенье так и не наступило в Корее, и было вычеркнуто из календаря:girl_crazy:

На джиме пробников нет и на ебей поредело и выросли цены. Люксовый крем, который я в пятницу купила за 20 долларов (40 семплов) сегодня 45, продавец, не будь дурак, тот же. И даже на самые продаваемые пробнико-лоты, вроде бб данахан приросла пара долларов.

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Nadezhsa, Надя, как интересный магазин.........Жалко, что не шлют в Россию((
Много хороших магазинов Америки почему то не шлют.........эх.

Korara

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
387
490
0
Москва
marishkagomel, вот что на сайте написано
О том, как снимать - ни слова :bu:
http://www.garnier.com.au/_en/_au/our_products/product.aspx?tpcode=OUR_PRODUCTS^PRD_SKINCARE^MIRACLE^MIRACLE_DISCOVER^MIRACLE_RTN1&prdcode=P19002

Danesa добавил 07.12.2011 в 13:09
Isadora, пойду искать :yes:

Я видела состав этого ББ. Единственный полезный ингредиент - витамин С.
Оно вам надо?:)
Гарнье - это для тех,кто не знает,что есть Саса,Ибей и Джимаркет:ag::ag:

• Like
Реакции: Elite Status

Damalka

Новичок
Шопоголик
29.10.2010
92
50
0
из под пальмы
дамы, а вот это ночное желе Наруко можно каждый день мазать?
я их желе пользуюсь по настроению. Иногда одним и тем же несколько дней подряд, иногда чередую. Но под любое (и для глаз, и для лица) наношу весь свой обычный уход.

У меня с посылками непонятно что происходит. С сасы две посыли трекнулись последний раз 26 и 27 февраля, как вылетевшие из ГК в страну назначения. Одна посыль от тайца 28 февраля с тем же статусом. И все... тишина. Первый раз так долго между вылетом и прилетом. Уже не знаю что и думать. Бермудский треугольник? Я почти в панике :ak: Хочу свои вкусняшки.

• Like
Реакции: Arlett

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
era111, вот именно поэтому считаю, что незачем даже приблизительно писать подобное, ибо девушки, прочтя это, постараются следовать инструкции, не все естественно, и отсюда попрет много разочарований. ВВ такой продукт, который нельзя подобрать, следуя советам других. Это конечно не к вам лично относится)
Наблюдения Пуэлы более показательны в этом плане)

Isidro

Новичок
Шопоголик
14.06.2011
30
262
0
Москва
Kaatia, судя по-всему это крем-филлер для морщин :)
Интересно, оно реально так хорошо работает как показанно.

• Like
Реакции: Kaatia

xcandlelight

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
594
903
0
36
СПб
Блог, в котором собрана базовая информация по большинству известных нам ВВ. Думаю, многим будет полезно))

Ну вот вы и нашли нам занятие на пару недель...)) +параллельно читаю форум космополитена, там тоже активно обсуждают эту тему... а еще месяц назад я спокойно себе жила и знать не знала о ббшечках...:girl_crazy:

dvslv

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
489
479
0
Рига, Латвия
Продавец из Кореи :ag:. А ,что это за закон такой? Мы не входим в ЕУ ,а о таком налоге первый раз слышу :ai:

Многие страны ЕС поставили ограничение на беспошлинный ввоз товаров из стран не ЕС. В Латвии на ввоз товаров, купленных в интернет магазинах Америки, Китая и др. стоит лимит 10 Евро, все что дороже, облагается НДС и таможенной пошлиной. В прошлом году был лимит 150 Евро, но в этом его снизили до 10. То есть заказывать к нам что-нибудь из Америки стало совсем не выгодно. Доставка + налог, дороговото выходит.

Korara

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
387
490
0
Москва
Таня,какая ты молодчина!:aj:
Отличная подборка!:ay::ay::ay:

Как твоя кожа,пришла в себя?

Ну вот,насмотрелась я джимаркета,и тоже захотелось шампунь для роста волос.
Вот эта ссылка с такими убедительными картинками:)
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=151772717#prw_list_link

Никто ничего не читал про это очередное чудо-средство?:):)

• Like
Реакции: O.Tatjana

gordeevtseva

Новичок
Шопоголик
21.11.2011
75
6
0
Нижний Новгород
Хочу рассказать про http://cosmetic-love.com.
Получила сегодня посылку с этого сайта. Дошла за 10 дней, все цивильно упаковано в пупырчатку, для надежности проложено еще какими то надувными пакетами))
Прислал просто КУЧУ пробников и маску какао в подарок (на сайте акция свыше 70 уе и маска бесплатная твоя).
Еще покупала мишу улиточную http://cosmetic-love.com/missha-super-aqua-cell-renew-snail-cream/ думала, что будет один крем, а там набор - этот крем+ночная маска.
Довольная!))

быстро, а у Вас когда заказ был отправлен?

2Step

Новичок
Шопоголик
10.09.2011
144
104
0
Беларусь
nadinchik, выковыриваю две дырочки ;) А еще губы поджимаю и прячу в рот (ну вот как это человеческим языком сказать?), иначе пенка пересушивает их

marishkagomel

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
720
2 750
93
Беларусь
Девочки, на какую кожу нужно наносить скатку Sana? На влажную или сухую? Многие писали, что жёсткая скатка, что за пушок цепляет, а мне ничего, жёсткой уж точно не показалась, я мазала на влажную. саму скатку брала на адамбьюти.

Аселька

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
153
884
0
Москва
Korara, ну это люксовая серия как я поняла...а нямка - потому что упаковка красивая :ag: увидела среди покупок девушки из блога, о котором вы написали. И я пала жертвой. к сожалению сайт у них только на корейском....В наборе крем,тонер, эссенция и 3 флакончика интенсивной отбеливающей программы..

"For those of you who are not familiar with Allvit, it is an oriental chinese medicine skincare brand by Woongjin Coway which are famous for their water purifiers. It is the company’s 2nd cosmetic brand after Re:nk."

Вот как девушка из блога представила этот бренд, еще я поняла, что они получили супер первое место за дизайн (тут я уж не сомневаюсь, правда красиво).

В июне стало быть все-таки куплю =)

• Like
Реакции: Korara

Марианна_К

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
1 249
1 513
0
42
Магнитогорск
mamaandy, Шарлотка, как хорошо, что я так и не решилась эту кружку в тюбике купить.....вертела-вертела в руках, когда пришёл такой тюбик в заказе одной участницы СП, но себе в итоге не заказала....смутил огромный размер тубы! Если даже каждый день пользоваться.....я бы соскучилась его тратить :)

• Like
Реакции: Одалиска

Nadezhsa

Душа компании
Шопоголик
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.