А я наконец вскрыла пробник Etude House Pearl Shinning BB Cream #03.
По эффекту практически один в один моя любимая тоналка, даже цена совпадает. Но то, что я прощаю тоналке в силу некоторых других ее особенностей, ББ крему простить нельзя никак - ибо не за что.
Во-первых, уже через 4,5 часа на моем носу можно было смело жарить яичницу и даже картошку фри. Хотя при нанесении крем был абсолютно матовый.
Во-вторых, он ничего не скрывает. Что-то им замазать весьма проблематично, и наслаивание не поможет ни на грамм.
В-третьих, с оттенком тоже творится какая-то ерунда. Когда его наносишь, он реально темный и с таким загарным что ли отливом, а потом светлеет и розовеет О_О
Розовеет несильно и вовсе не так критично, как описывали некоторые, но девушкам с легкой краснотой на лице я бы явно не советовала, подчеркнет. Но то, что он светлеет на полтона, как-то смутило.
Короче говоря по сравнению с Innisfree Green Tea BB ему большой жирный минус, несмотря на то что оттенок подходит мне лучше и на лице его видно меньше.
Господи, у меня еще целая коробка пробников на очереди... как жаль, что лицо всего одно.