mordashka, второе у вас это очиститель пор( а не маска),очень хорошо чистить носик),лоб, подбородок. Эффект очень заметен,если пользоваться более-менее регулярно.
Korara, Наташа, осваивай джим,там бы ты эту масочку 20 пакетиков взяла б за 6$))
Я могу ошибаться, но мне кажется там цена именно за один тюб крема. Там под ценой стрелочка "Посмотреть больше" Если нажать то в табличке в зависимости от того какое количество вы купите продавец делает скидку на каждый купленный лот. Если купите 2 то цена за ОДИН лот 24 $ (за 2 соотвественно 48) Если купите 3 или 19 шт, то за каждый купленный заплатите 23$. А если 20 и больше то за каждый продавец запросит 19,47$вСЕМ здравствуйте,я в этой косметике пока новичок,только сегодня получила 1 кремик,я в восторге!
на www.aliexpress.com кто-нибудь заказывал?я там много чего заказываю,но такое еще не заказывала
я нашла очень привлекательный лот,но вот сомневаюсь в его подлинности,как вы думаете?
http://www.aliexpress.com/product-f...t-Cover-B-B-Cream-SPF42-Make-wholesalers.html
спасибо большое, расставили все по полочкам, а то мы слышим звон, а .... отсюда все сомненияэто не та кислота в понимании АХА кислот. Гиалуроновая кислота содержится во внеклеточном матриксе вашей кожи, в ваших хрящах.
С син-эйком не сочетайте вместе аха-кислоты, молочную, гликолевую, а если конкретнее, их, кислот, должно быть не более 2% в продукте.
А Япония покупает китайскую