Косметика ВВ (Blemish Balm) и другие Азиатские "вкусняшки"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zelenoglazka

Новичок
Шопоголик
mordashka, второе у вас это очиститель пор( а не маска),очень хорошо чистить носик),лоб, подбородок. Эффект очень заметен,если пользоваться более-менее регулярно.

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
era111, да не за что. Я вот до них дойти полгода не могу, легче с тестеркорея или джима мисшу привезти.

Шарлотка добавил 06.11.2012 в 13:40
Девушки, хочу реабилитировать чуток гель-крем Мизон в розовых тубах. Его в основном поругивают, а хвалят коричневый.
Так вот - вчера открыла и попробовала на руках. Он впитывается долго, минут 8. Зато результат! Это чудо какое-то. Таких рук у меня уже лет 5 не было, а мажу постоянно и азиатскими чудо-кремчиками и органикой. Утром кожа мягчайшая, разглаженная, царапки котейкины затянулись за ночь. Если на лицо будет слишком питательный, переведу в кремы для рук и ни грамма не пожалею.

Последнее редактирование:

polissonne

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
391
532
0
Tanyushkin, я бы вам посоветовала съездить и взять пробники, потому как - основываюсь на личном опыте - у меня полка в шкафу захламлена насоветованной косметикой, которая не подошла:) все ведь индивидуально.
Я пользовалась только названным бб от Dr.Jart, он подойдет, думаю, для светлой кожи. Но он немного глянцевый, поэтому не знаю, как насчет жирной кожи. Моя подруга даже на улицу в нем не вышла - пошла смывать. У нее как раз жирная кожа, у меня комби. Так что - вперед за пробниками)))))

Анастасия Бычкова

Новичок
Шопоголик
03.03.2009
1 021
8 003
0
36
Москва
vinmilk.livejournal.com
мне от winkie19862010 пришла маска Шиллс черная, выиграла я ее за 5 австрл.долларов. коробка подозрительная, галограммы нет (говорят, должна быть), на шве тубы нет даты производства (она стоит на коробке), нет адреса производителя, сайта, штрих-кода. ну, сомневаться не приходится, что поддельная. блин, я ее заказала самой первой, еще не прочитав, что это плохой продавец, у нее тогда было не много плохих отзывов, посылка шла полтора месяца...вот теперь надо перезаказать., блин, так обидно. девочки, у каких продавоц кроме c t taiwan вы брали черную шиллс??

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Isadora, ну я собственно просто обмолвилась, что цвет глаз зеленый :ah: а Наташе морщины показывала)) Вы же тоже зеленоглазка?)

en-reve

Новичок
Шопоголик
27.02.2011
122
240
0
Свердловская обл.
кто-нибудь пробовал такие штуки-антипрыщ?

OXY ACNE ESSENCE

OXY ACNE BLOCK GEL

MENTHOLATUM ACNES GEL

и если можете, посмотрите составы :ax:

Oxy Acne Essence
Active ingredient
Salicylic acid, Isopropyl methylphenol Ascorbic acid, l-loitin, 2 - Glucoside Dipotassium glycyrrhizinate
Other ingredients
DPG, Absolute ethanol, Concentrated glycerin, TEA, Acrylic acid ・ Alkyl methacrylate copolymer, Castor oil PEO hardening, Hydroxypropyl methylcellulose hydrophobic form, Menthol, Seaweed extract-4, BG, BHT, Hyaluronic acid Na-2, Edetate, Salvia officinalis (sage) extract, Fragrance

Oxy Acne Block Gel
Glycerin, Butylene Glycol, Carbomer, Hydroxypropyl Methylcellulose, Propylene Glycol Alginate, Tea, Hydrog Enated Castor Oil, Paraben, Disodium Edta, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, Alcohol, Fragrance

Mentholatum
Water, Alcohol, Butylene Glycol, Glycerin, Sulfur, Peg-60 Hydrogenated Castor Oil, Triethanolamine, Carbomer, Tocopherol, Cinchona Succirubra Bark Extract, Hydroxypropyl Methylcellulose, O-Cymen-5ol, Stearyl Glycyrrhetinate, Propylene Glycol Alginate, Bht, Pyridoxine Hcl, Disodium Edta, Methylparaben, Propylparaben, Flavor

Arlett

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
352
275
0
Киев
у меня это масло от воды не белое. сегодня еще тщательнее присмотрюсь вечером.
KANEBO NAIVE Makeup-Off Oil Cleansing Oil

Смотреть далее
я теперь запуталась. лучше которое становится белым молочком или все равно?

era111

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
635
1 137
0
Тюмень
Девочки, ну как не стыдно:aq: Ну чего вы душу травите своим Джимом, я только пару недель как успокоилась:ag: Я вот почти там заказ уже сделала, по посчитала что доставка офигенно дорогая будет. Или я чето не догнала.?
Скажите кто заказывал, сколько вы платили за доставку и на сколько товар кг вышел?

JennyS

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
523
1 133
0
Саратов
Waka, Данахан точно не сушит, но он светлый достаточно, даже 23 тон. Кожа у меня по описанию оч. похожа на вашу. Правда Мишшу я не пробовала, поэтому сравнить не могу по цвету их.

Agua

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
464
733
0
Воронеж
ryzhonoka, да, баночки одинаковые, честно говоря не брала, ни какой. Но по отзывам читала, что BAVIPHAT, пользуется большим спросом. Подождите, может еще кто из девочек ответит :) сейчас пользуюсь таким
103701605001s.jpg
и
i
как добью, возьму что нить из этих красивых баночек.

Agua добавил 15.02.2012 в 12:13
tatanikol, случайно не такая тык
140.jpg
?

Agua добавил 15.02.2012 в 12:31
Еще вот такие штучки для подтяжки лица

• Like
Реакции: tatanikol и ryzhonoka

Dassy

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
57
29
0
Казахстан
Девочки, всем привет!!! :ad:
Темка просто невероятная! Все прочитать к сожалению уже нереально для меня.
Расскажу немного чем я пользуюсь, может тоже буду кому-то полезна.

ББ крем я меня такой - SKIN79 VIP Gold Super Plus Beblesh Balm BB Cream 40g SPF25. Кожа у меня жирновата. Немного плотноват, но распределяется хорошо, очень нравится. Со временем начинает блестеть т-зона. Ну пудрой его :)

Яйца от TONY MOLY Egg Pore для очищения пор. Все три купила - гель, маска и затирка. Кроме того, что их просто приятно держать в руках (ну игрушки просто), они еще приятно пахнут и неплохо справляются со своими обязанностями. Затирка (золотое яйцо) вообще похоже вечная.

Утренняя мгновенная маска Tonymoly Latte Art Milk Tea Morning Pack (в виде кружки с чаем). Мне ооочень нравится!!! Нежная, как бы скользит по коже. Кожа после нее увлажненная и очень нежная.

Скраб кофейный Tonymoly Latte Art Cappuccino Cream-In Scrub (тоже кружечка кофе). Это мой любимчик!!! Скрабящих частичек мало, но он волшебный. Запах как в кофейне, кажется что становится чуть горячим в руках, кожа после него нереально мягкая и увлажненная без крема.

Ночная маска [TONYMOLY] Intensive Repair Dual Effect Sleeping Pack. Наносится на всю ночь, очень приятная текстура, кожа на утро отдохнувшая что ли, нежная, мягкая.

Вложения

• tonymoly1.jpg
    tonymoly1.jpg
    17,7 КБ · Просмотры: 0
  • Tony-Moly-Latte-Art-Milk-Tea-Morning-Pack-and-Cappucino-Cream.jpg
    Tony-Moly-Latte-Art-Milk-Tea-Morning-Pack-and-Cappucino-Cream.jpg
    23 КБ · Просмотры: 1
  • $(KGrHqJ,!i!E6Q8YCuvoBOwQqrCbfg~~60_1.JPG
    $(KGrHqJ,!i!E6Q8YCuvoBOwQqrCbfg~~60_1.JPG
    70 КБ · Просмотры: 1

inhale

Новичок
Шопоголик
08.04.2010
485
285
0
Киев
Подбираю зимний уход для комбинированной кожи, склонной к высыпаниям. Что нужно обязательно взять? Я про кислоты ничего не знаю.. ну и питательное что-то для морозов хочется...

Каркуша

Новичок
Шопоголик
10.02.2012
56
32
0
Дальний Восток
вСЕМ здравствуйте,я в этой косметике пока новичок,только сегодня получила 1 кремик,я в восторге!
на www.aliexpress.com кто-нибудь заказывал?я там много чего заказываю,но такое еще не заказывала
я нашла очень привлекательный лот,но вот сомневаюсь в его подлинности,как вы думаете?
http://www.aliexpress.com/product-f...t-Cover-B-B-Cream-SPF42-Make-wholesalers.html
Я могу ошибаться, но мне кажется там цена именно за один тюб крема. Там под ценой стрелочка "Посмотреть больше" Если нажать то в табличке в зависимости от того какое количество вы купите продавец делает скидку на каждый купленный лот. Если купите 2 то цена за ОДИН лот 24 $ (за 2 соотвественно 48) Если купите 3 или 19 шт, то за каждый купленный заплатите 23$. А если 20 и больше то за каждый продавец запросит 19,47$
Хотя там где цена выделена красным говорится, что за лот 6-8$ при покупке от 3 штук. :popcorm1: Но в таком случае 6$ это cкорее нереальная цена для качественного Missha

polissonne

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
391
532
0
xcandlelight, :ag: :ag: :ag: слушай, ну после лосьона и тоника понятно, что у тебя ничего не сушит :ag: но ты права, лучше мазать побольше, иначе жалко потраченных денег :ag:

O.Tatjana, ну я вообще лох по сравнению с вами :ag: у меня все скромно:
- гидрофилка, пенка
- тоник Осли
- увлажняющая сыворотка от хистори (иногда, т.к. экономлю - пробнички еще в пути))
- мизоновская эссенция для пор / пич саке серум от скинфуд
- крем для глах от Хистори (базовый уход / сияющее здоровье)
- крем для лица (любой, из пробников))).
и все) ну и ночная маска 2 раза в неделю)

• Like
Реакции: O.Tatjana

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
это не та кислота в понимании АХА кислот. Гиалуроновая кислота содержится во внеклеточном матриксе вашей кожи, в ваших хрящах.
С син-эйком не сочетайте вместе аха-кислоты, молочную, гликолевую, а если конкретнее, их, кислот, должно быть не более 2% в продукте.
спасибо большое, расставили все по полочкам, а то мы слышим звон, а .... отсюда все сомнения :)

• Like
Реакции: Lalila

Alicelovesme

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
334
2 503
0
Москва-Киото
А Япония покупает китайскую

Точно! Я по себе знаю, что китайская и корейская у меня вызывает прямо какой-то трепет. Я в Китае с ума схожу обычно. Крышу сносит от шопоголизма:ag: По лавкам лекарей-травников мне ходить нельзя. Иначе я как лошадка нагружаюсь тюками с кремами, бальзамами и притирками.

• Like
Реакции: polina_sheb и G&P
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.