Косметика ВВ (Blemish Balm) и другие Азиатские "вкусняшки"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Natcap

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
446
545
0
Украина Кривой рог
А почему с канебо не хотите начать? Практически всем нравится.

От Этюдовского вряд ли что-то измениться.

Черную или синюю пленку шиллс раз в неделю и через месяц все депилирует и поры вычистит.

На Sasa для начала есть все что нужно, ну и до 6 февраля доставка бесплатная.
Тао крайне не рекомендуют.

Спасибо, пошла на Sasa :)

канебо - это вот это? https://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=103410908001 - если да, то уже взяла, но это же масло, еще пенку хочется :)
А черная или синяя шилс - это что? не могу найти :(

2Step

Новичок
Шопоголик
10.09.2011
144
104
0
Беларусь
Arlett, маски тоже могут быть энзимные))) Чаще всего в составе будет папайя или ананас. В РФ и на Украине есть доступный пример - ананасовая маска Freeman (но не все ее оценили).

2Step добавил 19.01.2012 в 22:53
Вот только с кислотой не определиться???
кислоту советовать не буду, т.к. были случаи, когда девушек от кислот обсыпало болезненными восполениями от сывороток с 10% содержанием АНА. Пока советую начать с малого - с умывалок и масок-пилингов. Обратите внимание на Meishoku для начала

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Arlett

Агаточка21

Новичок
Шопоголик
Девочки, все слежу слежу за вами))) и вот созрела)))
мне нужна консультация от вас как уже все таки знающих Азиатскую косметику...
вопрос вот в чем, хочу приобрести для себя крема дневной, ночной, маску скатку, или что-то пеленгующее легкое, тоник для сужения пор, крем для век
пока из азии у меня только есть бб Миша перфект+канебо масло оливковое+канебо пенка персик+сеточка для пенки... ну и маски с джима тканевые Beauty Friends, вот хочу дальше начать себя баловать...
мне 30 лет, кожа комбинированная т-зона пористая жирноватая, скулы ооочень сухие, имеются мимические морщинки у глаз и губ... помогите мне плиииз, поделитесь опытом... ну и до кучи шампунь хочу))) я брюнетка (крашеная) волос жирноват

Мария_СПб

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
79
163
0
Азия
Давно на ее канал подписана, она такая позитивная, люблю посмотреть :popcorm1:
А про нано... Вы ее ролик с ботоксом видели?:ag:

видела:ag: поэтому и дала o_O азиатский чудо нано крем o_O
:)
так еще народ не видел что значит азия красится по утрам, тоже познавательно.
самое главное ведь это правдО, а не стеб. Так живут на самом деле.:ag:

Мария_СПб добавил 29.03.2012 в 06:49
Кстати кремики кремиками, а массажи в Азии к ним, не отменяли. Сcыль пока не дам, так как с тырнетом беда. на ютубе ``Танака массаж``

• Like
Реакции: Elinochka

Jennyk

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
5 148
3 767
0
Харьков
Alicelovesme Юлия, с возвращением:ay:, вас действительно очень не хватало, здоровья и процветания:ax:

• Like
Реакции: Alicelovesme

era111

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
635
1 137
0
Тюмень
И так девочки сегодня черное воскресенье (5). Пробники уже по идеи нельзя продавать, но они никуда не делись:clapping:. Все купить можно, и меньше их не стало:ag:
Вывод или все это была фигня полная или воскресенье так и не наступило в Корее, и было вычеркнуто из календаря:girl_crazy:

7910

Новичок
Шопоголик
22.10.2011
134
1 232
0
Киев
Irrk, тинты от Etude House темнее, чем в бутылочке. Из азиатских это, пожалуй, мои любимые тинты, у них самые естественные цвета и они меньше всех сушат, но все равно сушат. Мне любые тинты сильно пересушивают губы, никакой бальзам не спасает.

• Like
Реакции: hikko и Irrk

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Dora_1,

да, маска эта. выбирайте в Options -ALOE.

а какой крем лучше под нее (мне 30, коже комби, часто высыпают прыщи, есть виснушки, и следы от акне)?
ой, боюсь что-либо советовать. похоже, что кожа реактивная и высыпает на все... :bw: подберите хорошее очищение (масло + пенка) и подсушивающие средства от прыщиков. а вот крем может кто-то другой подскажет. тут все очень индивидуально.

и еще бы крем под глаза (от мимических морщин)
№ 1 и № 2. крем более плотный, serum полегче. оба впитываются хорошо и быстро. да и отзывы на эту серию только положительные

Лисаня добавил 17.09.2012 в 13:05
Не подскажите, как этими пастами пользоваться?

на пасте стоят буковки. обе пасты наносить на сухую, чистую кожу. день/ночь по желанию.

W - для глубоких и зреющих подкожников. она должна вытянуть все на поверхность и далее - выдавить (что канеш не есть хорошо). или она может "убить" воспаление еще внутри.

R - наносить на созревшие или выдавленные. паста подсушивает и снимает покраснения.

все зависит от состояния кожи и организма. иногда хватает нанести 1 раз, иногда нужно 2-3 раза/дня. главное - правильно наносить и не путать пакетики.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
O.Tatjana,
Смотреть далее

Lalila добавил 03.03.2012 в 13:25
Дополню, пользуемся синяком, никаких средств с кислотами, иначе деньги на ветер, кожу очищаем, увлажняем сывороткой, тоником, наносим средства с пептидами, сверху крем наш уходовый.

Lalila добавил 03.03.2012 в 13:27
Правила,что нужно одной серией пользоваться я не соблюдаю результаты хорошие хотя по идее средства одной линии должны усиливать действие друг друга
также не соблюдаю, считаю маркетинговым ходом))

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Lalila, спасибо огромное. Ждала я, ждала пока тестеркорея раскочегариться, надоело. Тут выходит дороже, но уж очень хочется поскорее. Я еще нацелилась на 174 номер, эти эссенции похожи? Нужны лифтинг, анти-эйджинг, выравнивание цвета.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Конечно, всегда лучше спросить, тем более, что у нас в теме на все вопросы ответ найдется))) (когда-нибудь)))

Анастасия Бычкова

Новичок
Шопоголик
03.03.2009
1 021
8 003
0
36
Москва
vinmilk.livejournal.com
Kracie Japan naive White Makeup Cleansing Foam - Rose
http://myworld.ebay.com/alphabeautyuk
$7.95+$3.50 = 318.83руб.
Очень густая, белая (переливается) с нежным ароматом розы. Лицо действительно очень скрипит, так необычно!

JuJu Cosmetics Aqua Moist Face Mask 5pcs JAPAN
http://myworld.ebay.com/emmanuel.gift/
$10.99+дост.$3 = 390.05руб.
Тонкие, очень хорошо пропитанные салфетки. Когда мажешь остатки на шею, очень быстро впитывается. Кожа лица ее хорошо впитывает. Для сухой кожи (по жизни или после бассейна, загара) это будет очень приятно. У меня жирная Т-зона, а так кожа нормальная, но тонкая, проблемная. Мне эта маска нормально подошла, салфетка просыхает на лице, активнее всего на щеках. Основное в-во - гиалуроновая кислота.

Про чистилку для носа: умываюсь с пенкой 2 раза в день, неплохо массирует лицо, бывает после ранок остаются сухие корочки, штука помогает их отчищать. Про черные точки: пока не могу сказать, что она их убирает, но почище стало.

Вложения

• IMG_6110.jpg
    IMG_6110.jpg
    34,1 КБ · Просмотры: 13

Verok007

Новичок
Шопоголик
02.06.2011
360
270
0
Khabarovsk, Far East
nadinchik, я тоже недавно сделала там заказик наложенным платежом (ещё не пришёл), на что то цены выше чем на ебэе, на что то ниже, но доставка фиксированная 300рэ , не важно сколько позиций в заказе. Девушку зовут Елена , он в комментах на сасе писала, что будут ложить подарки, хоть с ними и туго почему то, и ещё если в заказе в комменте указывать что ты с саса–мании, то скидку 5% даёт. нан всякие вопросы по использованию, отвечает очень внятно, разжевывает, писала на сасе, что если нужен состав средства, то может прислать.

• Like
Реакции: I_Lo и nadinchik

YANCHIK

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
857
896
93
РФ
Mandarinca, у меня тоже с подкожниками неприятность, уже с декабря...Как на подбородке вылезли, так до сих пор там. Хотя уже и масло, и пенку, и тоники пользую. Видимо, это будет долгий процесс востановления. Бб пока убрала в сторонку

irinareds

Душа компании
Шопоголик
30.07.2011
446
286
63
МО
Девочки, пользуясь свободной минуткой, хочу поздравить всех в этой темке с наступающим 8 марта:ax:

Пусть ваши мужчины почаще радуют и балуют вас:) Пусть у вас всегда будет отличное настроение и самочувствие:)))
И, конечно же, оставайтесь такими же яркими, сногсшибательными, головокружительными, загадочными, настоящими ЖЕНЩИНАМИ с большой буквы:)

Есть много праздников в стране,
Но женский день отдан Весне,
Ведь только женщинам подвластно
Создать весенний праздник - лаской.
Так будьте добрыми, простыми,
Всегда с улыбкой на лице!
Ну словом, будьте Вы такими,
Как подобает быть Весне!

RamiAna

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
115
342
0
Москва
Alicelovesme, Юлия, подскажите, пожалуйста, стоитт ли обратить внимание на кометику Naruko??? Как она Вам?

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
а оливковый?

И кстати про это масло (оливковое). На всякий случай для тех, кто думает, выбрать или нет, тем более если думают про масло от Этюд Хаус. Брать стоит, смывает очень хорошо и за раз (но я щедро лью в ладонь). На глазах иногда пленочка, но достаточно промыть хорошо и ничего нет. Минус в упаковке, я перелила в бутылку с дозатором из-под Диоровского. Масло Наив ОЧЕНЬ выигрывает по сравнению с Этюдовским, не советую последнее покупать. Водой смывалось плохо, косметику смывало плохо, то есть бесполезное какое-то.

Лена, я смотрела в оффлайн магазине его, там был переведен состав - мин.масло на первом месте в списке ингредиентов.

• Like
Реакции: красотуля

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
2 месяца со дня покупки, посылки нет (посылка без трека)
Думаю прийдет еще. Я в пятницу получила посылку от 13 сентября, уже и забыла про нее.

пенку для умывания для зимы, а то сейчас мне от имеющихся ого как мордашку стягивает
А может пудру для умывания попробовать, у меня Kose, гораздо мягче пенки

• Like
Реакции: tora
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.