neja, спасибо
мне что-то помнится, что улиточные крема как раз в Чили и начались. Я помню как-то смотрела, но меня стоимость пересылки быстро отрезвила, но может я ошибаюсь
я пока пробовала улиток только сваникоко, и мне очень понравились - пробовала серум, какую-то продвинутую эссенцию, тоник, эмульсию, пилинг, бб конечно, еще серум для пор. Мне понравилось именно мгновенным впитыванием, без жирного блеска и липкости, и кожа чувствовала себя очень хорошо!
У сваникоко заявлено, что эта косметика (то есть марка Swanicoco) - другая, отличающаяся от других. Целиком и полностью согласна - именно другая концепция. Пользоваться безумно приятно, просто наслаждение. Я думала, что эта косметика может быть неподходящий для моей кожи (у меня комб.), будет жирновата и т.д. - ничего подобного, как будто для меня делали. Очень довольна, сейчас в дороге еще одна посылочка от него, уже третья по счету.
Кстати, у сваникоко опять уменьшился ассортимент- я каждый день смотрю. Я спросила у сваникоко, может ли он кое-что добавить (крем для глаз и умывалку), а он ответил
Sorry to say, the products you mentioned are all discontinued.
The other proucts replace them. We are preparing products image.
коротко - поезд уже ушел, но будут новые аналогичные продукты, сейчас мы готовим эти страницы.
следите за развитием событий и оставайтесь с нами!
продолжение моей истории про EBay и корейского продавца
Теперь мы с ней дружим
я уже спросила у нее про улиток
вау, она мне такое письмо прислала с тысячью благодарностей! сказала, что все они (продавцы на EBay) денно и нощно думают, чем еще можно одарить народ на просторах worldwide, и я ей такую классную идею подкинула
буду теперь ей советовать
так часто бывает - не замечаем, что есть под боком, потому что все обыденно и привычно. Пользуюсь ли я косметикой с минералами Мертвого моря? - нет. Пользовались бы вы? - скорее всего да, интересно ведь попробовать, что это за штука такая.