Не_Веста, а можно я влезу? .....Света, а у Вас Миша с улитками - Super aqua cell? Можете небольшой отзыв на него дать? а то я уже давно кругами вокруг него хожу...
если вы уж джим освоили, то все остальное и подавно)ГМ знаю и на айхерб слюну пускаю.
я вот аж побежала искать ее там)))) я вообще нигде не нашла где бы можно было ее заказать с иностранных сайтов)Купила так же вчера скатку от "Rosete"-цена конечно в магазине обалденая (400 рублей против 150 на сасе),
Я у нас нашла только оранжевое и решила попробовать...что именно плохого я должна заметить от него? до скрипа очищает и хорошо... Зеленое конечно тоже попробую чтобы сравнить..просто интересно почему плохие отзывы то(зеленое, про оранжевое плохие отзывы
Это вам добрые люди от души намазали кремом, не пожалели. Мне в первый раз также намазюкали, я решила что это мне не надо. Потом почитав различную информацию пришла к выводу, крема надо совсем чуть чуть и будет нам счастье.Пришла я как-то в Тайланде в супермаркет выбрать крем, объясняю мне нужен не отбеливающий дневной крем, а они мне давай рекламировать ВВ, намазюкали меня, действительно как кукла, я испугалась увидев себя в зеркало.
Лег маской, такое ощущение, что лицо и шея не мои
moisey, именно по этой ссылке нет доставки международной. Вот по этой смотрите http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=190327314
В принципе не плохая фирма за свою цену, но есть и по-лучше.
А купить вам лучше через СП, если планируете брать только это. Т.к. доставка очень жорого выйдет.
mikelv,
у меня была истоория заказов пустая, когда заказывал мой муж и каким-то образом сделал заказ, не зарегестрироввшись на сайте. как это произошло я не поняла. но писала в их службу-они мне так и отвеили, что заказ былсделан с неизвестного аккаунта и теперь только отменяьть сделку и делать по новой. Теперь когда делаю заказ всегда проверяю что я в в сети под своим ником (видимо какие то у них сбои на сайте). и информация в ордер хистои появляется сразу же! так что пишите им-пускай проверят что у вас с заказом
sunlight_s, нет, ограничений нет, по крайней мере я нигде не встречала такой информации, а перелопатила я мнооогооо)) Все только по состоянию кожи. Мимические морщинки ведь есть и в 16 лет при улыбке например..но их тут же и нет. А вот если они нарисовались, и их видно как тонкие линии на коже, то думаю, пора подключать что то посильнее, ведь со временем они только углубятся.
медные пептиды, матриксил, син-колл, дермаксил, дермикан и др., и сочетание.
А кто-нибудь брал токое? Как за этими штуками ухаживать? Т.е. стирать или они одноразовые? И как они себя при ежедневной носке ведут? Они же будут пот впитывать, не получится ли рассадник микробов с амбре?видели, на Сасе! по 4 бакса вроде.
пену вообще советую подальше от глаз - сушит очень сильнои на пену ХЛ.