Теперь думаю, куда может в хозяйстве пригодиться полная бутылка неизвестного масла с запахом лимона
да уж... страшно такое масло где-либо использовать
Теперь думаю, куда может в хозяйстве пригодиться полная бутылка неизвестного масла с запахом лимона
Полина,я надеюсь,вы не рассердитесь,если я вам скажу,что вы подделку купили?
У меня есть этот тоник и он даже приблизительно не масляный))).Пользуюсь 3 дня,спец-эффектов пока сильных не проявилось,но реснички более послушные стали.Позднее отпишусь о результатах,а пока нравится))))
А ваш продавец(если вы именно у него покупали) честно и написал: [made by]: red earth company of guangzhou, China...
У меня made in Japan.И другое на этом средстве не может быть написано.
Юли в теме давно уже нет...Тут другие девочки появились, которые уже многое знают об азиатской косметике - у них спрашивайте.Alicelovesme,
Юля, посоветуйте плиз. что лучше использовать для кожи лица? какая марка хороша, после 30 лет, для оч. сухой кожи?
Заранее спасибо
вы, знаете, у меня было также, когда брала ее, отзывов практически не было, только одну девушку нашла. Ну и с Красотулей с этого форума ее обсуждали)Почему-то была уверена, что эта косметика мне подойдет, и так оно и оказалось!!!
ну вот, а мы тут все сидим без яда до сих пор!
Damalka, спасибище за ссылочки))) буду искать - покупать)) на сасе многое есть))
я так понимаю увлечение Наруко появилось после роликов на youtube)))
Спасибо за поддержку. Дак всего-то 2 бибика и сыворотку для глаз. Написал, что отправил 24.11.Ванесса, Не переживайте.Думаю,что скоро все получите.Я поэтому и заказываю по одной позиции,чтобы долго не ждать сборов всех товаров.А Вы что у него заказывали?
Лучше сначала проду написать. Тема-я не получила мой заказ-есть там такая, по-моему первая в списке.Я еще просто понять не могу, писать продавцам что я не получила товар или ну их, сразу в палке дело открывать?