Дозвонилась в ЮПС...В Европе не работает электронная система, поэтому самолёты не могу загрузиться и выгрузится... Когда всё наладится неизвестно - каждый час им пишут,что через 20 мин, через 30 мин, через час, но со вчерашнего дня так ничего и не изменилось....
Статус в треке совпадает с реальностью...
Вроде как сегодня должен быть самолёт...По крайней мере брокер так сказала, доки по системе видит...
Т.е. Европа принимает самолёты с грузом, но дальше их не пересылает?
А что значит статус "The package is delayed at the origin hub. / Forwarded to the facility in the destination city"? По нему видно что моя следующая посылка тоже зависла на сутки, но в Америке.
Lightlana добавил 16.02.2012 в 15:43
Девушки, подскажите пожалуйста...
Позавчера пришел бэкордер от 4 февраля(за 10 дней!), а моей первой посылки с вики от 30 декабря обычной почтой еще нету... Слежу за темой, вижу, что у многих декабрьские очень задерживаются или не пришли еще. У кого есть опыт, подскажите стоит ли уже писать вике про возврат денег (повторной не получится,т.к. все почти из клиранса) или еще имеет смысл подождать?
Так обидно, первая посылка и такая лажа.. И еще в бэкордере лиф от купальника с такой расцветкой, которой уже нет на сайте, а трусы от него в этой злополучной посылке((((
Если посылка от 30 декабря не пришла до 30 января (в течение месяца), то смело можете писать VS об этом и просить возврат денег.
Последнее редактирование: