вот блин
а кто-то пытался высказывать ВС по поводу отправки бэков обычной почтой, когда оплачен УПС?
У меня там же...Может просто статус не обновили?у меня сегодня все посылки стали в Польше, у кого еще такая ситуация?
на подарки в инвойсе будет цена 5 дол. - вы это учли?Девушки, всем привет! Подскажите плз. - оформила заказ сегодня на 272,49у.е. (это с доставкой ЮПС). Вопрос - могу ли попасть под растаможку? У меня там скидки 30у.е. и бесплатная сумка пинковская. Вроде посчитали - таки получается меньше чем 200 евро. Если начну цепляться - есть ли шансы их послать ввиду информации изложенной в старте темы - что они не имеют права по закону учитывать стоимость доставки?
Не, не признают) у меня было как то 20 труселей)девочки, вопрос такой, если у меня будет блесков штук 10 в посыли и panties штук 10, не признают за коммерческую партию? посылка ЮПС
У кого ЮПС-ом посылка? у меня что-то в Польше застряла
не прописали ни скидку ни доставку, так как это повтор посылки. Они всегдя так делают!!! Я как-то по незнанию попросила мне выслать дубль посылки и там была ТОЛЬКО стоимость вещей (ни скидки, ни доставки), но меня спасло только то, что нескольких вещей уже не было в наличие, а так, привет таможня!
Lightlana, Светик, а ты не в курсе случайно как таможня реагирует на декоративку? Ну там блески для губ, тушь, помаду, карандаши и т.п.? Можно их брать, если посыль до 200 евро?