Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

АнечкаСид

Новичок
Шопоголик
27.01.2012
10
1
0
Киев
а сколько на ЮПС может храниться посылка? Потому что с первого июня ж новый закон...и Можно ли попросить вику выслать инфойс со скидкой и прийти с распечаткой из банка в ЮПС дабы таки доказать им что я то платила меньше.

Imperia_

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
213
28
0
Запорожье
Спасибо вам за ответ! я написала еще утром,ответа пока нет(((
скажите пожалуйста, звонок вообще сколько стоит??никогда не звонила ранее. и английский еще подхрамывает((

позвоните им со-скайпа, звонок будет бесплатный.
Сразу скажите, что говорите по-анлийскому не очень и чтоб говорили по-медленнее)

Ну или напишите письмо, если уж совсем страшно говорить с ними)

• Like
Реакции: Ju-lly

Dianochka

Новичок
Шопоголик
11.01.2010
37
38
0
Dnepropetrovsk
на 213 долларов ( с бесплатной доставкой) . я так понимаю. что растаможка должна быть бесплатной.

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
rizolga, а сколько времени заняло от момента прибытия до момента выпуска посылки?

ВикаС

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
371
622
0
Украина, Харьков
Девочки, стыдно спрашивать, но просветите, пожалуйста! Где кнопка "спасибо":ah:

Дурында, увидела... зреение -5 видимо дает о себе знать

Stardust

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
62
4
0
Украина
Поняла.. А если заказ сделать, но пока его не оплачивать, чтобы посылки вместе не приехали, то товар из неоплаченного ордера может уйти?

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Бред какой-то.
Они их, наверное, держат, в надежде, что евро ещё упадёт?

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Kiev, Ukraine 04/06/2012 5:25 P.M. Departure Scan
04/06/2012 3:25 P.M. Import Scan
04/06/2012 9:38 A.M. Arrival Scan

у меня вот так

Solotu

Новичок
Шопоголик
19.08.2009
1 046
717
0
Odessa - город Герой
А за что именно они просят эти 100 с лишним гривен?

Как говорили мне, за услуги оформления документов. Так, начинается все самое интересное, моя посылка в Польше, сеоро приедит в Киев...надеюсь и держу кулаки, что ту посылку, которая сейчас у Вики в процессе, мне вышлют стандартной почтой. Вот никогда не думала, что буду желать такого :)

• Like
Реакции: Alionka_cutie

Таня3397

Душа компании
Шопоголик
02.02.2010
934
543
93
Харьков
скидку не прописывают это надо учитывать

я тогда не пойму как же все мои остальные посылки проскакивали на примерно такие же суммы все эти 2 года:ai:

Таня3397 добавил 30.12.2011 в 10:24
Та я вот тоже помню, что вроде бы как по правилам доставка не должна учитываться, НО... все наши посылки пропускают после складывания суммы за вещи и доставки и вычета скидки, так что...

А если написать ВС, что они скажут? Сомневаюсь, что они смогут что-то сделать

так все-таки учитывается доставка и скидка в заказе, или смотрят на стоимость заказа до скидки?

Последнее редактирование:

*EXTRA*

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
2 167
2 091
113
Киев
25 января у них - это какая-то заколдованная дата... День сурка!:yes:

А насчет будут брать пока будут платить - не согласна, есть куча людей кроме нас, которые форум не читают и безропотно платят, поэтому к сожалению, большинство мы составить не можем... Да и бывают случаи когда посылка нужна срочно, или когда курс давить начинает... Наверное нас спасет только новый закон об отсутствии растаможки до 200 евро, но только его еще дождаться надо....:boast:

kati, смысл ЮПС отказываться от денег, которые дают, если кто-то платит по незнанию, кто-то по-привычке...согласна, что иногда проще плюнуть на все и заплатить

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Опять Я, статус позеленел, опять, как такое может быть, надежда есть? или я себя успокаиваю

http://wwwapps.ups.com/etracking/tracking.cgi?tracknum=1Z1973450490915654

http://wwwapps.ups.com/etracking/tracking.cgi?tracknum=1Z1973450490911014

у вас же на разные имена посылки, тогда, вообще, не понимаю почему переживаете :bu:

Beyonce

Новичок
Шопоголик
14.12.2009
52
0
0
Ukraine
Beyonce, вы могли по-подробнее?.. интересно :yes:

Он от начальника получил, я не знаю, что он ему говорил, но этот мальчик больше даже трубку не подымал на этот раз когда я звонила спрашивать за посылку. Попросили извинения, сказали что это недоразумение и такие люди больше у нас не работают( Ну да, лишь на одного козла стало меньше, какой проГресс!) И все.:yes:
Ну хоть один получил по заслугам! Это не может не радовать! :Mauridia_25:

Еленикааа

Душа компании
Шопоголик
21.10.2010
227
254
63
Киев
Ваниль, ого, я вчера чудом не сделала заказ, пришла полумёртвая с работы и решила на сегодня перенести... может там всё быстро починят и аэропорт откроется..

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Я им написала, но они наверное не поняли что я от них хочу "The order has shipped to me on 07/30/2012 via Overseas. Today it's 09/07/2012 but it's not delivered yet." И прислали мне такой ответ "Hello Natalya,

Thank you, so much, for taking the time to contact us. I understand that you have been looking forward to receiving your recent order. I apologize for the delay in receiving your merchandise.
My records show that your order was scheduled to be delivered by August 28, 2012. Unfortunately, packages shipped via an International carrier are not provided with tracking information.
If you are unable to locate your package, please let us know if you would like a refund or a replacement package. If requesting a replacement, please confirm the shipping address to ensure delivery.
I look forward to assisting you with this matter Natalya. If there is anything else with which we can further assist you, please be sure to e-mail or call us at any time. "
В шаблонах нет письма с просьбой выслать еще раз, помогите пожалуйста с правильной формулировкой.:bu:

Пишут что по их данным ты должна была получить посылку 28 августа, но так как нет трек номера чтоб отследить, они не знают что она делась. Просят чтоб ты написала что ты хочешь, возврат денег или еще один повтор, если выберешь повтор, то просят еще раз написать адрес получателя (возможно из-за ошибки в адресе посылка и не дошла). В письме пишешь шаблон про возврат денег или же чтоб еще раз выслали (во втором варианте не забудь написать свой адрес)

Steffi добавил 10.09.2012 в 14:37
так если и Украина начала попадать, то я не прохожу(!!если таможня не увидит многоуровневую, то у меня 400$!!

не переживай, вика конечно иногда забывает прописать многоуровневую, но это бывает не так часто как думаешь

• Like
Реакции: Тася83

lamel

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
606
258
0
Донецк
arabika, смотрите там вверху есть пост, где написано

Если вы заказали товар и его отправили UPS, вы должны быть готовы к тому, что:

1.Доставка займет по времени 1-2-3, а то и 4 недели. К сожалению, услуги данного оператора не отличаются оперативностью.

lamel добавил 19.02.2010 в 15:38
Camaya, :bp: и вас с посылочкой!!!

• Like
Реакции: Camaya
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.