Маргооо, да нафига Вам джим? Идете в любой спортивный магазин типа спортмастера или декатлона или типа того, обычные обручи есть везде и стоят совсем недорого. Просто если будет выбор, то лучше утяжеленный, главное не пластиковые обручи-массажеры, это ужас-ужас, у меня после него такие синяки были, как будто меня ногами избивали, и спина после него болит. А вот советские самое то!
Массажер жужжит?? Дык я Вам не про вибро, вибро - штука не полезная. Купите антицеллюлитный деревянный, каталка такая, руками так все равно не разомнешь, при всем желании. Они есть в для душа и души, на сайте гринмамы (у них еще есть неплохой наборчик антицеллюлитный) и даже в обычных аптеках.
Что касается кефирного гриба, то я тоже столько не выпью, муж вообще не любит кефиры, мне психологически себя перебарывать придется, но на покупные прибиотики Вы потратите куда больше денег, чем на молоко
Т.к. когда не пьете, гриб в молоке может стоять и 3 дня.
Logos, молоко может быть любое, причем по наблюдениям моей мамы гриб сам выбирает, что будет квасить, а что нет. Вот лионозовское сворачивает, хотя оно чтуь ли не порошковое, а облегченный домик в деревне не очень, не все бутилированное любит. Так что просто подбираете и все.