Пусть пьет пока что есть. Приучать надо к хорошему меееееедлееееннно..Чтобы потом кушать не садился за стол, пока не убедится, что все пилюльки для него есть в наличии и доступны для употребления. Сыр и творог пусть кушает, а кальций стоит все равно заказать, а то вдруг сам захочет попить, а нету..Откажется-тоже не проблема-самим пригодится- безотходная технология.Светмоихочей, Cпасибо огромное-преогромное, Светлана, за ответ
Кальций есть в таком мужском комплексе, но там наверное его маловато:
Calcium (as calcium hydroxyapatite, ascorbate, calcium fructoborate)† 114 mg 11%?
Стоит еще заказать или давать этот комплекс?? Но он в принципе творог есть довольно часто))
Омега есть у нас, учту))
Да, мальчиков уговорить сложно, я вот пользуюсь моментом, пока согласен))
Светмоихочей добавил 15.12.2011 в 13:28
Я уже где-то это писала.1 чайная ложка идет на эту важную миссию, а остальное ешьте, как хотите. Если чувствуете, что питание далеко от идеала-побалуйте себя коктейлем в разумных дозах.Светмоихочей,
~~~Slada~~~,
Девочки, мне вот интересно.
Вот мыжелающие потомстваСмотреть далее будем по чайной ложечке рассасывать натощак этих заменимых-незменимых. Но ведь это очень маленькая доза получается как в масштабах всего организма.
Нужно ли будет "догоняться" в течения дня необходимым количеством, или достаточно того, что моСк понял, что потомство можно заводить?
Последнее редактирование: