По поводу очистки и паразитов - постом чистится? ну-ну... предназначение постов в религии несколько другое.. в теософию углубляться не буду - форум по БАДам.
Вообще, про любимых паразитов вечный вопрос, как надежно от них очищать организм и предохранять. Правильный пост должен быть для профилактики очень полезным, т.к. считается, что большое количество животного белка неважно влияет на, скажем так, проходимость жкт. Остаются, дескать, остатки, которые преют и т.п., и мешают жкт и нормально работать, и нормально давать отпор паразитам. Туда же сладости и прочие булочки.
Мой гомеопат мне тоже рассказывал, что в здоровом гармоничном организме паразиты не приживаются, он сам их "отвергает" и выгоняет.
Другое дело, что наверняка тут ничего не знаешь, в смысле, есть они, нету, выгнаны или живут и радуются
Ни когда пьешь химию, ни когда ешь бады, ни когда просто на лечебной диете сидишь. 100% достоверных анализов нет, у меня такое впечатление создалось. И все сводится к тому, во что веришь или не веришь.