Витамины и БАДы на iherb. Обсуждаем плюсы и минусы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Я тоже буду в гранулах Bluebonnet брать. Взяла банку Нау на 200 капсул. А там что-то не написано, что соя не ГМО (а на банке с 400 капсул - написано). Подозрительно...

Don Ralfonso добавил 09.05.2011 в 12:24
Сообщение от Don Ralfonso
в лецитине уже есть инозитол. мой маман говорит, засыпать стала лучше, сон стал спокойным.
В любом лецитине?
По идее должен быть в любом:)

Последнее редактирование:

fishi

Новичок
Шопоголик
04.09.2010
365
1 173
0
Санкт-Петербург
А я пью ноуфудс мелатонин и вроде сплю лучше, точнее засыпаю быстрее. Снов не вижу, как и не видела. Но проснутся не могу до 11 утра , а в воскресенье меня разбудили в 12.30, а по ощущениям было как будто 7 часов.
Без него просыпаюсь раньше. Странно это.

• Like
Реакции: Kaatia

Isadora

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
792
442
0
Москва
Naso4ek, [OFF]ок, жду с нетерпением раскрытия секретов, на растяжки у меня как раз старык и давно мучаюсь с этой проблемой, они у меня как раз с обратной стороны коленок :([/OFF]

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Snow_Maiden, я бы не сказала, что это тревога и перевозбуждение какое-то реальное, просто в течение дня, порой, нет времени присесть и подумать. Единственное время - перед сном. По-моему нормально волноваться перед каким-то отвественным мероприятием, экзаменом и ворочаться в постели, обдумывая важную деловую встречу. Вот если человек теряет сон, даже если в его жизни казалось бы нет стрессовых ситуаций, тогда да - надо разбираться.
У меня, например, профессия творческая, приходит перед сном идея и все, каюк:) какой тут сон?))))Что мне с моим сознанием делать?
Ээээ... А зачем Вам (тебе?) со свои сознанием что-то делать?
Как извесно, проблема-это то, что человек воспринимает как проблему.
Я так понимаю, для вас вечерний полет мысли-это вовсе не трудность, а даже радость, которая имеет свой творческий выход.

А есть проблема, точнее состояние-бессонница( не можешь уснуть, хотя хочешь, сон прерывистый, беспокойный,просыпаешься среди ночи...). И вот когда это уже трудность-тогда и надо разбираться.

Поэтому когда пишут-у меня бессонница, не могу уснуть, надо искать корни, и не пить таблеточки, ИМХО. Но это уже уровень невротических состояний.
Просто потом кроме бессонницы еще что-нибудь прилипнет
А у Вас с сознанием все хорошо, так?:)[OFF]пригласите меня на филюник, пожалуйста, хочу ваш крем для глаз:ax:[/OFF]

• Like
Реакции: Светмоихочей

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
борьба продолжается :bu:

Из последней фразы и смайла можно сделать вывод, что эффект от всего перечисленного, кроме Солгара, в основном оставляет желать лучшего?... :aq:

От Омеги заметили что-то? Я пропила льяняное масло http://www.iherb.com/Natrol-Omega-3-Flax-Seed-Oil-1000-mg-90-Softgels/2291?at=0 - не заметила пока что...

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
Девочки, подскажите, чем можно поддержать (может вылечить и заставить правильно работать) поджелудочную ребёнка? Нам 3,5 года. Уже 3 раза пили курсы Креон 10000. Каждые полгода у нас приступ. Хотя конфеты за всю жизнь съела штук 15-20, жареное не едим, чипсы вообще не знает что такое, остое и маринованое тоже не даю. Слежу за питанием, ацетон не повышен. Что происходит - ума не приложу!

TatyanaD добавил 27.01.2011 в 10:52
MorNat, а где можно посмотреть по названию витамина его происхождение? натур или синт?
да-да, тоже спросить хотела. А то вчера уже заказала для костей Эту Jarrow Formulas, Bone-Up теперь думаю, не опасно ли пить?

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Рыжая кошка,[OFF] ну вот. А я смотрела, изучала вопрос. В итоге выбрала хиллс. Она на корме так хорошо пошла, вес добавила чуток, держит хорошо вес. Нормально со стулом и прочим... А как еще есть приличный корм?[/OFF]

Смотреть далее

• Like
Реакции: Snow_Maiden

belko

Новичок
Шопоголик
15.11.2010
332
270
0
Киев
foxy-tan, очень заинтересовало Ваше сообщение о лечении мастопатии Бадами. Пыталась лечить мастопатию гомеопатическими средствами, пока результата нет, хочу попринимать Бады. НА IHERBe нашла indole-3-carbinol (из брокколи) и цинк, а сколько по времени Вы принимали.

• Like
Реакции: foxy-tan

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Ятаня, Спасибо, с завтрашнего дня начинаю принимать Маку!
:ag::ax: Улыбнулась от души.
Конечно при ГВ никаких фитоэстрогенов не стоит принимать без назначения врача.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Maruka, надо искать пробиотики, чтоб в описании было " Enteric Coated"
это означает, что они в капсулах с энтеропокрытием (кислоустойчивое) и все содержимое непосредственно в кишечник доставят

Маш,спасибо,себе могу и капсулы,а вот ребёнку всего 2,7,поэтому хотелось бы порошком...

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Церекян, прививки это само собой, но я избирательна, понимаю, чему верить а чему нет. Вот допустим недавний сюжет про крема http://www.1tv.ru/prj/zdorovie/vypusk/6450 тут явная реклама крема Лореаль. Но вот такие сюжеты, к примеру, где показывают как людям без пальцев на руке пересаживают пальцы с ног и люди обретают полноценную кисть, или про лечение миастении - что тут может быть рекламного? :) это как раз заслуги врачей.
Snow_Maiden, спасибо за объективные доводы, согласна со всем :)

Лорик83

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
44
5
0
Россия
Светмоихочей, огромное Вам спасибо!:ax:Как только посылочка придет я с Вами буду обязательно советоваться.

juiz

Новичок
Шопоголик
09.11.2010
58
49
0
ivanovo
Snow_Maiden спасибоооо,как хорошо...пошла заказывать))

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
Ага, я тоже на ее смотрела. Специи они все же качественные делают. Вот шелуху науфудс видела ругают. говорят она с песком, короче грязная.

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
В гомеопатических препаратах нет материальных доз вещества. Там остается только информационная составляющая исходного вещества, именно она и работает. Поэтому если пишут, что в составе беладонна, то там нет ни одного мг атропина на самом деле, только его информация.

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Гипервитаминозы чаще бывают витаминами А, Д и Е, острые и хронические. Можно я гугле поглядеть симптомы.
Так что кроме совместимости препаратов необходимо учитывать суточную дозу (просто посчитать, чего и сколько в каждом препарате). И еще, действительно важный момент-сравнить бы нам всем надо нормы потребления витаминов и минералов в США и в России, а если они разные? Медицина то у всех своя...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.